Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2009, 09:43   #516   
Форумец

Катя С вне форума Не в сети
Хочу сказать всем тем кто никогда не был в клинике Кот Матроскин потому что считает её плохой или тех кто думает что там мучают животных почитать мой отзыв о ней

У нашей кошки случилось воспаление матки во время беременности – во время секса попала зараза (об этом мне ещё моя знакомая учившияся в СХИ на ветеринара сказала). Мы приехали, нам сделали УЗИ, сказали что у кошки уже мертвые загнивающие котята, и нужна срочная операция. То что срочная – мы не сомневались, у кошки была сильная интоксикация и мы её боялись даже не довести до больницы. Операцию сделали по экстренной скорой помощи за что Любови Анатольевне и остальным врачам отдельное спасибо. Пока кошку осматривали и делали анализы нас с моим парнем облизали с ног до головы, нам очень понравилось отношение и к нашей кошке – это простая черная беспородная кошка, худая и дикая какая то. Причем, пока сидели в очереди пообщались с мужчиной с какой то здоровой собакой и он сказал что давно не верит тому что про Матроскина пишут а своих претензий у него тут никогда не было. Что единственное он сказал – что иногда бывают случаи как с нашим котом когда половина очереди просто ждет ещё, а половина народу уходят и приходят в другой раз.

За саму операцию взяли около трех тысяч, за лекарства и уколы когда потом приезжали отдавали ещё около двух – не знаю сколько это, но после того как кошке половину пуза разрезали по нескольку уколов за одно посещение делали - наверно нормально.

Потом получилось так что мы на долечивание отправились в клинику Друг. Там нас долечили, но как долечивали и что нам там рассказывали про эту клинику я напишу в соседней теме форума.

Говорю клинике Кот Матроскин и Любови Анатольевне огромное спасибо!!! Если вы думаете идти или не идти туда – просто зайдите и поговорите с администраторами и врачами а не читайте вранье всякое!