Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2009, 09:45   #574   
Форумец

Катя С вне форума Не в сети
Недавно я услышала от подруги как она ругает Матроскина и спросила почему, а она мне сказала что на этом форуме написали что плохая клиника и там зря лечат животных и деньги ещё дерут за это. Я не согласилась потому что сами лечили у них нашу кошку, но почитала и поняла что пишут про неё только гадости. Поэтому хочу рассказать нашу историю.

Мы пришли на операцию по удалению матки – во время полового акта кошке попала зараза и у неё стала гнить матка и котята внутри. Моя знакомая Света (коллега по работе) училась в СХИ на ветеринара и сказала мне что это что то именно с маткой а не просто у неё живот болит. Ближайшая клиника – Матроскин. Нам сделали УЗИ, по его результатам - операцию, делали дорогие уколы, кошка почти поправилась.

Когда нам оставалась сделать ещё несколько уколов, мы узнали, что наш врач Любовь Анатольевна (та самая с длинными ногтями) уезжает в Москву на курсы, и предложили другого врача, но потом знакомые нам посоветовали доколоться антибиотиками в Друге (сказали там чуть не в два раза дешевле эти антибиотики) и мы приехали туда – зарплата подходила к концу и решили сэкономить тысячу-другую. Пока сидели в очереди люди спрашивали что с кошкой и мой парень сказал что лечились в Матроскине и вырезали матку. У нас тетки в очереди спросили что мы перелечиваемся, но мы сказали нет, потому что там все нормально было и никаких претензий.

Тут вышел врач – молодой еврейчик какой то, посмотрел кошку и спросил видели ли мы вырезанную матку или нет? Мы ответили нет потому что как то не додумались спросить это – зачем нам это надо? Тогда он ехидно улыбнулся и сказал что в матроскине наверное с нас содрали денег со здоровой кошки, и зря ей сделали операцию, и обе тетки в очереди стали говорить нам что врач конечно прав и нас обманули. Но я то знаю, что у кошки действительно было воспаление матки и ничего нам не зря делали операцию – мы её чуть живой привезли, а этот молодой еврейчик врач взял и настроил этих женщин против нормальных и хороших людей. Он сказал, что наверное у кошки было расстройство желудка, а мы не разбираемся в этом, и не могла кошка так долго с таким воспалением матки прожить, хотя потом нам говорили наоборот. Кстати, как оказалось он кололи нам не те антибиотики и уколы которые кололи в Матроскине, а другие и более дешевые. Когда мы спросили почему не тот что раньше нам долго не отвечал вразумительно, врач сказал что дорогих лекарств нет и эти уколы почти такие же как и нам в Матроскине кололи, но стоит это не 500 рублей за прием, а 350. Я потом узнавала – если бы мы в Друге кололись тем же чем и в Матроскине – нам бы это вышло дороже!!!!!!!! И почему если врач говорил что нам сделали операцию зря продолжал колоть свои лекарства???

Последний раз редактировалось Вик@; 23.11.2009 в 14:04.