Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2009, 10:51   #109   
Форумец

qert33 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Gri-fan Посмотреть сообщение
Система есть, и замалчивать или открещиваться от неё глупо. Кроме Тамбовской точно знаю ещё о существовании Липецкой ОПГ в 90-х в Москве, были и другие, гуглить лень, что касается отморозков о которых Вы выше упомянали, то их и среди славян не счесть.
90-е отдельный вопрос, но даже тогда и тем более сегодня ОПГ, созданных по национальному/территориальному признаку русскими их депрессивных регионов немного, а этничекие ОПГ все работают по такому принципу (впрочем, такой статистики нет и вы вполне можете не соглашаться). Отморозки действительно есть везде, но вы ведь сами пишете, что наши проблемы с кавказцами вызвны низким уровнем жизни у них, т.е. смаи говорите о том, что с кавказцами есть какие-то особые (и/или большие по масштабу) проблемы.

P.S. Кстати Липецк уже точно никогда не был депрессивны регионом, так что не в экономике дело.
Цитата:
А это к чему, неужели обида за то, что "раскаявшийся" отморозок награбленное не в церковь, а в мечеть понесёт индульгенцию просить?
Разве я писал об этом? Нельзя же одно и тоже по 10 раз разжевывать, перечитайте внимательнее.

Впрочем вы и сами пишете примерно то, что и я:
Цитата:
Хотя впрочем нельзя не признавать, что пришлые этнические ОПГ оказывают намного более разрушительное влияние на социум по сравнению с местными, в этом отношении они более опасны.