Цитата:
Сообщение от abishq
Алексей, смешно думать что так у всех как вы пишите. Какой свет, какие отели. Такие же кухни, такие халаты и та же колбаса, как это не странно. А где он и ставиться, то нам там не работать. Не тот контингент.Свет в руках у ассистента в виде на камерной лампочки. Да, на банкетах действительно зрелище. Они на это не жалеют денег. И готовы платить по 120 тыс. за огненное шоу, и девочек с павлиньими хвостами. А бывают и такие, что в Лисках проходят лучше. Уж мне это известно, я там работал. Не верите спросите у Меланина, ему за 4 года постоянной работы в Москве, только одна пара попалась без колбасы и без мамы в халате. наняли отель. А там уже как вы все преподнесете, все зависит от вашего мастерства. И если вы видите красивые московские свадьбы, то это не означает, что там все очень хорошо!!!
|
А я о чём ? На кухни я и в Воронеже смотрю.
Зачем ехать в столицу За 30 руб. снимать свадьбу , если и в Воронеже то же самое???
Если уж подниматься - то До уровня звёзд , продать квартиру , купить оборудование, набрать команду.
Они сайт делают английский и название меняют для работы на западе.Вобщем отделяются.
Место освобождается

Нас же учили как делать на их уровне, зачем про Воронеж то писать ?
Как снимать тут Сашок мастер всем обещал !
PS странно , я и в Яру и в Арт-отеле снимал и у Харьковского невесту собирали и в Плазе...