Цитата:
Сообщение от Lamia
Сумеешь встать на защиту девушки, у которой, к примеру, строгая и злобная мама, не пускающая её никуда с тобой?
Если во время вечерней прогулки к тебе и твоей девушке приипутся гопники, этак 2-3 числом, в состоянии ты будешь обеспечить безопасность своей девушке?
Что ты сделаешь, если однажды тебе по телефону позвонит твоя девушка и дрожащим голосом скажет нечто подобное: "Я заснула в маршрутке, в это время у меня украли сумочку, а когда я проснулась, была уже конечная остановка, я не знаю, где я нахожусь, я тут раньше никогда не была, а на улице уже темно и вокруг никого, мне страшно!" ?
|
1-было
2-было, только даёпывались ко мне
3- почти что, только она позвонила примерно в полдвенадцатого ночи и сказала что по дороге из питера у неё сломалась машина(поймала яму и согнула диск и повредила покрышку, а из запаски только спущенная докатка), чтож сел в машину, доехал до шиномонтажки, подобрал там подходящее колесо, поехал по трассе, нашёл её, все сделал и благополучно вернулись домой, только это я ПОСТУПКОМ не считаю, просто проявил расторопность и сделал то что должен был. А про маршрутку вопрос решить проще простого, достаточно узнать номер маршрутки, и прикинуть куда она идёт))))))))))))))