Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2009, 22:49   #4471   
Форумец

Altasa вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от кот Буш Посмотреть сообщение
Вот я и спрашиваю что же делать? У нас был пока только один помёт, но кошка без документов и точно сказать не можем-а было ли серебро. Я сама не оч большой специалист. У нас уже 2 CACIB с Воронежа и Ст. Оскола. Что дальше? Выездная оценка? Насколько я помню в другой регион, это куда например? А что если мы вот так приедем чёрте куда, а там опять серебра не найдут. Ну подскажите же проффесионалы и ветераны выставок-ЧТО ДЕЛАТЬ?
Дело не в серебре ( ну или не только в серебре), допустим нету у котика серебра - это что означает, что куда б он не приехал - так сразу CACIB и получает? А если там конкуренты? и достойные? И потом, отвечаю, как тот самый ветеран выставочного фронта: с каким бы окрасом и каким бы супер-пуперским животным ни ехать за тридевять земель, никогда не возможно знать заранее, что чёрти-куда едешь не зазря!

Цитата:
Сообщение от кот Буш
Может всё таки подскажет кто-нибудь что-то конкретное?
Теперь конкретное: я понимаю, что Вы под впечатлением и что хочется узнать все сразу и немедленно, но,blush2:была в отъезде, так что сразу не ответила...
дело в том, что у Вас ... все некоторым образом смешалось: зачем вам другой регион? Вы просто были на выставке системы ВЦФ и по ней действительно нужен CACIB из другого федерального округа, но... в этом случае у вас должны быть и все предыдущие титулы (и САС и CACIBы) по этой системе. Насколько я знаю, у вас их нет или я могу ошибиться?
в таком случае что-то конкретное можно подсказать только рассматривая все дипломы конкретного животного, что собственно и делают в клубах...
А про серебро: плохо, конечно, что не такое яркое серебро, если возникают сомнения.... но, значит надо погадывать выставляться именно в той поре, когда оно яркое, обычно это напрямую связано с "набитостью" подшерстка