Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2009, 12:51   #4708   
ывдмурпиьде

Asten вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Alessia Посмотреть сообщение
Красный, я не виновата, что СТОящих мужчин очень мало, а еще меньше тех, кто хочет брать на себя ответственность за семью, по*****ся- ВОТ ЖЕЛАНИЕ мужика, да еще , чтобы и жить при этом не мешала и еще не мешала ***** других. Выходить замуж за недостойного или первого встречного - это не по мне.

А оставаться всю жизнь одной и жить только ради себя я никогда не смогу, лучше дать тепло, заботу и любовь тому, которому это НУЖНО будет ( это я про ребенка говорю).
Цитата:
Сообщение от Avanturistka Посмотреть сообщение
Да даже если глаза на религию закрыть, от кого рожать-то? Мне на пути одни сука бабники попадаются. Или не определившиеся юнцы, которым жениться не хочется. Либо кто согласен, но меня от них тошнит.
Всё это враньё. То есть вы классные а все мужики - уроды и придурки. А вы не задумывались, что то же самое можно сказать и про вас????? И если парень не выйдет до 30, то может он просто не встретил ТУ САМУЮ? У вас чуть ли не в каждом посте про деньги и обеспеченность написано! Деньги, деньги, деньги... а другие критерии отходят как-то на второй план. Хотите быть счастливыми, или на Канарах отдыхать? А вы не задумывались, что часто мужики, зарабатывающие хорошие деньги, семье ничего кроме этих самых денег ничего и дать не смогут. Видел я таких, много причём.
ДА, мир меняется, причём не в лучшую сторону, но нельзя становиться в сторонку и говорить: "Вы все плохие". Не пытайтесь уйти, это неизбежно. ЛУчше подумайте, как изменить к лучшему. "Хочешь изменить мир - измени себя"
И ещё раз про возраст. Мне 21 год. Когда возможно, я - ребёнок. И не хочу взрослеть. Но родители и жизнь научили принимать решения и отвечать за слова. Поэтому не судите людей слишком строго, задумайтесь лучше над тем, а достойны ли вы спутника по жизни, о котором вы так мечтаете.