Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2009, 15:01   #707   
Registered User

maximpn вне форума Не в сети
Недавно со мной произошел курьёзный случай.

Интуитивно чувствую что баланс помаленьку утекает. Пару раз звонил в абонентскую и сверял имеющие цифры с реальными звонками. Вроде все сходится, все правильно. Количество звонков пропорционально списанным деньгам. Тарификация звонков правильная. Однако баланс тихо уменьшается. В управлении услугами просмотрел список подключенных у себя услуг. Ничего подозрительно-лишнего среди уже имеющихся и подключенных услуг обнаружено не было. Заказал детализацию счета. И только в ней выяснилось что у меня подключена услуга наша страна, где с меня с начала июня снимали по 5 рублей в день. Как эта услуга подключилась, зачем она мне была нужна, ума не приложу. Не могу даже вспомнить для чего мне эта услуга гипотетически может понадобиться в июне месяце. На оператора связи вроде тоже грешить не могу, Билайн ни разу меня не подводил и не обманывал. Странно только то, что "наша страна" в перечне уже подключенных у меня услуг, которые можно просмотреть в инете через управление услугами, видна не была. Вот.