2 форсаж: посмотри во сколько редактировалось сообщение - решил не набивать даблпостов просто.
по теме скоростного режима. дело сугубо личное. я ездил на кинешме и сейчас езжу на лукасе. разгонятся теперь нестрашно, потому что тормозной путь минимум в 2 раза меньше. если нарвусь на гайцов я заплачу за свою скорость штраф\отдам права.
по теме обгонов. если обгоняет не создавая аварийной ситуации - допи*ды на такие обгоны слева\справа. а то что мельтешит и раздражает своими маневрами - тут уж извини. нахрена за руль садится если такие нервные.
про тазы в крайнем левом )) короче пока камер на северном не было и все вдували как хотели ( в т.ч. и я 100+) в 75% случаев из-за таких дебилов в крайнем левом со скоростью 40-60 км\ч скоростной полосой за последние 2 года все время являлась КРАЙНЯЯ ПРАВАЯ. по поводу
Цитата:
|
так когда еду в левом-я естественно еду быстрее чем те кто в правых рядах, и всеравно кадый раз найдется тот кто подопрет в жопу хотя места для обьезда полно и будет меня дальним слепить
|
перестройся и пропусти раз не так сильно торопишься на тот свет - в чем проблема то? он тоже торопится, только может сильнее и по правилам обгон справа - ЗАПРЕЩЕН. запомните уже - ЛЕВЫЙ РЯД СКОРОСТНОЙ!!!!11111расрасрас по определению он должен перемещаться быстрее. затрахали реально - вылезут в крайний левый на корыте и едут 50 (они видно здец как торопятся, т.к. правый ряд перемещается 60-70) но упрямо дуют свои 50. пердят но едут.
манера езды у каждого своя. можешь совершать маневры не создавая аварийных ситуаций - перестраивайся. ктож мешает то? и таких надо пропускать. я сам когда тороплюсь часто тапку в пол роняю. но когда не тороплюсь - я пропущу и не обломаюсь.