Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2009, 16:13   #728   
Форумец

Авгур вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ЗвездаЗвездей Посмотреть сообщение
DrDmitry, и
Авгур, а озвучте свои имена!!!! Сомневаюсь, что они кому-то о чем-то скажут вообще! У меня сложилось впечатление, что в повседневной жизни у вас большие проблемы, вас недооценивают и не понимают. Вот у вас и остается один выход- самоутвердить себя на форуме!! Знаете почему на форуме нет ни одного гомеопата? Потому что им не надо никому ничего доказывать, к ним и так люди ходили и будут ходить! А вот вы, вместо того,что бы оскорблять людей(ваших возможных пациентов), занялись "созданием" своего имени. Сделайте так, что бы у людей не возникало даже мысли о том, что бы идти к другому доктору со своей проблемой-только к вам! Слабо?
Вы увужаемая очень ошибаетесь. Мою фамилию знают многие, а рекламы мне не надо и я не статаюсь ее сделать. Вы часто звоните вашему врачу - гомеопату поздравить с Новым годом, днем рождения(кстати - знаете когда оно у него?), с проффесиональными праздниками, днем рождения детей, часто приезжаете в гости, что бы не про Ваши болячки и Ваши проблемы побеседовать? Для меня это в порядке вещей. Вы за деньги общаетесь? Позвоните сегодня часа в 2-3 ночи и скажите что нужна его помощь, но денег за это не заплатите - увидите всю доброту души человека. Про "слабо" - вероятно шутка? - посмотрите где и кто я. А после, некоторые действительно обращаются ко мне, таких как я не очень много на область.

Цитата:
Да, у меня много денег и посещение гомеопата - моя маленькая шалость... У меня есть личный врач-гомеопат, врач-дантист, массажист, косметолог, парикмахер, психолог(правда он мой друг) и всем им я плачу бабки и меня устраивает результат!! А у вас, уважаемые врачи, есть пациенты, которые готовы платить именно вам, а ни "какому-то,там гомеопату"?
Могу поспорить, (не дай Бог) попав ко мне и Вам очень захочется отдать все (ВСЕ!) и много денег, и машины и квартиры, только что бы могли в будующем вести более-менее нормальную размеренную жизнь. И о Вашем личном гомеопате Вы надолго забудите - будет не до того.
P.S. Понты с Вашей стороны неуместны.

Цитата:
Джамайка, Уважаемая! Все таки почитайте прошлые сообщения! Серьезные заболевания и тяжелое состояние я НЕ лечу гомеопатией!!! По крайней мере сначала... И тем более ТАКИМ врачам, которые спасают жизни, надо быть добрее к людям, с таким настроем по жизни нужно в ритуальных услугах работать, а не в больнице!!!!
Вы даже не представляете насколько доброе у меня настроение по жизни, а где работать - не Вам решать, не вы платите.
Цитата:
Сообщение от funny x Посмотреть сообщение
Да конечно нужно разделять, если серьезное заболевание, какая уж тут гомеопатия. ну разве что только сопутствующе.Я не думаю, что онкологию ктото пойдет лечить к гомеопату.
Пойдут и ходили и будут ходить. За обещания вылечить то, что неизлечимо - пойдут.

Цитата:
Джамайка, Про халатность врачей традиционной медицины мало читали??
Про халатность - тема выше, не оней речь. А вот второе понятие, которое тоже приводик к печальным последствиям -доброкачественное заблуждение - это уже по теме гомеопатии.