Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2009, 19:03   #1012
Форумец

Цитата:
Сообщение от vodila Посмотреть сообщение
объезжаю пробку по встречке (без сплошной), никому не создавая помех, так те кто стоит в пробке пытаються препядствовать моему маневру
Во, вот это меня бесит больше всего. Значит все стоят ждут, а особо шустрым можно побыстрее. Или в ряду не своем проехать, а потом впираться, или по встречке, или по срезу. Таких не пускаю в поток ПРИНЦИПИАЛЬНО. Хрен вам, не надо думать, что лучше других.

Цитата:
Сообщение от Пятачок Посмотреть сообщение
Насчёт мигания дальним и трассы. Был случай. Еду за фурой, за мной иномарка. Появляется просвет на встречке. Я смотрю в зеркало, ино поворот не включила. я включаю поворот, начинаю обгонять. Тут раздаётся сигнал сзади и в зеркалах появляется дальний свет. Я рефлекторно руль вправо. В общем с юзом, но успел оттормозиться, не догнав фуру.
+1, тоже были случаи, ну что за уроды. Кто первый за тихоходом, тот первый и обгоняет. Элементарные правила уважения.

Цитата:
Сообщение от Хулиган Посмотреть сообщение
если моя машина позволяет? если тормоза у нее лучше? тебе еще примеров привести?
Если купишь Инфинити можно смело сбивать пешеходов, нихрена не будет.

Цитата:
Сообщение от WWWden Посмотреть сообщение
я не собираюсь перестраиваться потому что я еду быстрее чемтот ряд в который придется перестоиться
тоесть я не спешу, но еду быстрее других рядов, чтоб пропустить мне нада перестроиться раз, упереться в медленную машину и перестроиться обратно
а чуваку нужно просто по свободным местам ехать себе быстро перестраиваясь и все...
так что нет уж
я все это говорю про ГОРОД
а в городе нету скоростных рядов брости эти глупости
Полностью согласен
b_um вне форума   Вверх