Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2009, 21:32   #134   
Форумец

Tiana80 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от CiC Посмотреть сообщение
medved7, Здравствуйте! У меня два вопроса: малышу 1 год 3 месяца, у него 8 зубов, это нормально, или надо беспокоиться и идти к стоматологу? И часто синеет носогубный треугольник (это было с самого рождения, то пропадает, то временами появляется голубоватый оттенок). Я всё время забывала об этом спрашивать невролога... После последнего посещения невролога, нам сказали, что ребёнок невралгически здоров, и приходить теперь через год. Не знаю у кого спросить... Первая педиатр говорила не загоняться, мол сосуды через кожу просвечивают, но я не уверена в этом. Не могут же они то просвечивать, то нет... Хотелось бы услышать ваше мнение! Заранее благодарна!
СиС, зачем к стоматологу? Протезы ставить?))))) Сегодня только от него, у нас 8зубов в 9мес, и ещё дёсны набухли. Стоматолог говорит: "акселератка! Обычно мамаши приходят наоборот потому что зубов нет, а я им говорю "деньги есть? Ну будем протезы ставить"))))))))"
Ну что тебе стоматолог сделает? Заставит их расти быстрее? У всех деток по разному зубки режутся, к школе отрастут, не боись)
На счёт носогубного треугольника , у нас тоже синеет периодически, сказала неврологу, она сказала что это могут быть проблемы с сердцем, послала на ЭКГ, сделали, вроде всё нормально- забили.