Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2009, 22:28   #55   
Satan inside

Aquit Arenada вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Поэтика Посмотреть сообщение
Только нагрузка-то может быть получена разными способами. И для рысака (не ВООБЩЕ, а КОНКРЕТНОГО) это может быть не только качалка. ИМЕННО ЭТО Я ИМЕЛА В ВИДУ.
рысь под седлом?
или какая еще нагрузка?
связь слов можно ведь уловить: рысак ->> рысь)).. а качалка - это наиболее подходящий вид "транспорта",на котором может "подтарчивать" человек и управлять ретивым бегом))..
Владельцы рысаков никого никуда не суют, это факт. но это уже не рысаки - суть в этом как раз.
повторяю еще раз: смысл жизни рысака в беге рысью. если рысак не бежит - это брак,который быстро продается,а там как уж повезет. может прыгуном окажется. но это уже не рысак в том понимании,в котором существует порода)..

Цитата:
Не надо меня упрекать в "зелёности": я лошадьми, так же , как и вы с раннего детства болею, и знаю о них (по крайней мере в теории) не так мало, как вы предполагаете. Но это тоже уже другая история.
в зелености не упрекаем. упрекаем в другом. )

Цитата:
орловский рысак должен проходить соответствующий тренинг, и испытываться должен, но только "в себе"
тут согласен,но не до конца. в себе-в себе,а потом ради разнообразия и с другими сравнить.. а то мало ли.. очередного Крепыша упустим..

univers, оке. переоформлю свою мысль: сразу после заездки идут необходимые испытания на профпригодность. а далее,если ее прошла лошадь, спорт-спорт-спорт с призовыми и прочим. ну и венчсает все это дело - дальнейшая племенная работа по завершении карьеры в силу возраста(в идеале))