Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2009, 01:32   #1554   
*добрый фей*

StarShine вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ЯрославР Посмотреть сообщение
Была я на этом рынке, правда покупала совсем не свадебные вещи. Рынок ОГРОМЕН, цены действительно, низкие. Но все это китайский ширпотреб, не ахти какого качества. Если вы привыкли покупать вещит на рынке, то действительно стоит пару раз в год съездить в Харьков. Будет значительно дешевле. Именно потому там на границе и пробки в пятницу-субботу. Все на рынок с Белгородской области едут. В будни вобще свободно. Но если Вы привыкли к магазинам, неспешным примеркам и отсутствию толпы народа, то вам туда ездить противопоказано. Муж мой был от Барабашки в шоке.
ППКСну. Правда, сейчас уже почти вся барабашка выглядит как скопище павильонов (а не открытых лотков), но все равно это рынок- толпы, продавцы всех мастей... Как бонус- возможность торговаться
Покупала кстати там свое выпускное платье. Собственно и все остальное- обувь, аксессуары. За все вместе в Воронеже я бы и половину платья не купила. Но вообще все-таки качество там не очень. Из всего пятачка со свадебными и вечерними платьями приличных бы набралось на 1-2 лотка. Остальное- жуткое качество и какой-то невообразимый китч. Но- было это дело лет 6 назад, может что и поменялось, хотя сомневаюсь.
Вообще барабашка- огромный рынок, но ассортимен там.... не то чтобы похожее, а практически везде одно и то же. Найти что-то оригинальное в принципе можно, но для этого не один коплект подков сносить надо