Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2009, 08:39   #7010   
Форумец

Lazy_lemial вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Max's Посмотреть сообщение
Народ шо вы ноете, перезаключите договор и всего то.
У пчелайна недобор скорости, разрывы и у немало народа только пчёлы и они под гипнозом видать типа, деваться некуда кушаем что есть.
Я думаю была бы возможность, получить почти гарантированно х2 все бы переключились.
У них народ вон уже мечтает о домо оптике, обратно хотят
Шо за выражения от уважаемого человека?
Народ не ноет, а обоснованно тревожиться.

Примерный сценарий:
Вася захотел себе скорости в два раза больше, весело помчался в ЦРК, расторг договор, заключил договор. И радостный поехал домой, ждать когда скорость увеличится. Но с первого числа интернет у Васи вообще пропал. Вася возмущённо звонит в ЦРК и получает ответ - нет свободных портов, ждите. Как нет, кричит Вася? Я же заявку оставлял! А вот так нет, отвечает ЦРК.

А свободных портов нет потому, что работник, который поехал отключать Васю от порта имел ещё кучу заявок на подключение Петь, Миш и Андрюш. И Васина заявка на подключение была в сааамом низу списка. А вот на _отключение_ в самом верху.
Когда были подключены Пети, Миши и Андрюши на Васю порта не хватило, а расширение ёмкости АТС запланировано на апрель 2010.

Вот так Пети, Миши и Андрюши получили скоростной интернет за меньшие деньги, а Вася получил известно что под нос.
---
Препейдщикам так вообще переподключаться невыгодно, раньше они были как кум королю - зашли в ЛК, тариф поменяли, денежки на счёт положили, а после перезаключения договора они вынуждены для этих же действий выкраивать время, ехать в ЦРК, стоять в очередях итп.
---
Собственно хотелось бы комментариев от VadK. Насколько вероятен вышеописанный случай?