Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2009, 12:02   #14   
Форумец

Drovosek вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Паф Посмотреть сообщение
Если речь зашла о продавцах, то меня вчера в Зоорае на пр.Революции очень оскорбила одна. я ей грю: У вас рыбки умерли. Она вместо того, чтоб выловить, мне: Да знаю я. Такие как вы ходите, пальцы в акваиум суёте. Уже пятый раз заходите.
Мы с другом были в шоке. Мы второй раз зашли в этот магаз. Причём первый раз был полторы недели назад, когда мы сделали покупку на 1800р.
Со словами "больше мы к вам не придём" мы ушли. Оскорбило, что нас приняли за каких то уродов, которые ходят по магазинам и убивают рыб, хотя мы готовы были отдать уже денег, если бы нас хорошо обслужили.
Да вы высекли сами себя. Надо было попросить книгу жалоб и написать там что такая-то хамит и пр., написали бы какие вы хорошие и сколько купили... Она должна была как минимум вам улыбаться и предложить помощь, если продавец зевает, и придумывает причины не показывать товар то уже надо писать однозначно...
Но вообще я сколько был в зоорае на пр-те Революции не разу не замечал ничего плохого за продавцами.. Хамства не терплю, но и не лезу в их дела если рыбы мертвые думаю они в курсе и при очередной уборке их выловят..