|
[QUOTE=Teddybear;9891275]Видимо оттого, что у меня была пятерка по физике и в школе и в институте.. Я хорошо представляю себе природу резонанса и знаю, как работает колебательный контур. И книжки читаю научно-популярные, а не сектантские..
>>> Видимо оттого, что у меня была пятерка по физике и в школе и в институте.. Я хорошо представляю себе природу резонанса и знаю, как работает колебательный контур. И книжки читаю научно-популярные, а не сектантские..
Я на счет твоих пятёрок.
....Ну что взять с "пятёрашника"? который считает, что так, как его учили в институте и школе - единственно верное. А если видит, что то, чему его учили, опровергается практикой, то он отбрасывает практику, ибо этого не может быть......
Пойми!!! то, что ты считает правильным - было СПЕЦИАЛЬНО изкажено теми, кому надо, чтобы ты был только рабочей скотиной!!!
Посмотри, для примера, статьи Э.Круглякова из Комиссии по борьбе с лженаукой РАН. Он громит Шипова с Акимовым, которые ввели термин "физический вакуум" для обозначения сверхплотной материи пространства. Он ссылается на школьный учебник физики в котором термином "вакуум" обозначена пустота. Хотя еще Ломоносов заметил таким "ученым", что "Природа пустоты не терпит"!
Увы, это "плоды образования" - точнее зомбирования под видом образования.
|