Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2009, 23:05   #495   
Форумец

K-101 вне форума Не в сети
X0R,
мда..по максимализму видать молодой еще.. тупишь много.

Цитата:
Сообщение от X0R Посмотреть сообщение
народу это все нафиг не надо, удивительно как токо на шариковые ручки перешли
это было к чему.. к тому что комбинаты создавать не надо .. к тому что в нашей стране все только через жопу и можно делать.. ну ну.. вперед и с песней... станешь руководителем тоже всегда так делай.. приемственность надо поддерживать, а то народу то у нас тупой.. ему же нифига не надо.. правда..

про непрерывный спектр ты видать не в теме.. у энергосберегающих ламп спектр линейчатый.. они ярко светят но не во всей полосе частот воспринимаемых глазом.. в отличие от ламп накаливания там спектр более непрерывен что сказываеться на восприятии освещенных поверхностей..

интересно посмотреть когда у тебя дома напруга прыгнет и лампы новомодные повыгорят.. у меня вон у брата прыгнула год назад.. в пятиэтажке.. в розетке воль 300 было примерно.. сгорел центр и колонки на компе.. стиралка тоже.. прикольно да..

я не против прогресса или энергосберигающих ламп.. я против когда это делаеться таким способом.. и я против потому что в стране промышленность в жеппе .. жкх там же.. с/х в непонятном состоянии, но оказываеться чо лампы (а также часовые пояса и сети 4G) гораздо важнее.. это лирическое отступление