Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2009, 23:40   #499   
.

Записей в дневнике: 4

Silver Stone вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от X0R Посмотреть сообщение
народу это все нафиг не надо, удивительно как токо на шариковые ручки перешли
интересно, если в маленькой Японии спросить, а нафиг вам нужны перерабатывающие старые телевизоры заводы, я думаю они другого мнения, им не пофиг... и они даже плотют за утилизацию. А нам предлагают все делать за свой же счет, при огромных богатствах, которые уходят в чужие карманы, вот что напрягает. Я не сторонник, что государство должно обеспечивать кормить из ложечки, но то, что происходит сейчас другим словом, кроме как грабеж, назвать нельзя. Просто есть такая мысль, что бывший РАОЕЭС (не знаю как называется сейчас) особо не поддерживает энергосети в потребном виде, авария на Саяно-Сушенской как показатель, и вся экономия, которую хотят получить, по моему мнению, заключается в снижении нагрузки на электросети, при чем тарифы-то растут.

K-101, про белый цвет это ты конечно занул =) не даром они называются лампами ДНЕВНОГО света. может ты имел ввиду, что у них спектры разные, т.е. у ламп накаливания более естественный непрерывный, а у люмин-х линейчатый?

Наш земляк, Жорес Алферов, когда все это началось, сказал, что люминисцентные лампы - прошлый век, будущее за мощными светодиодами... так что, как всегда, корявая попытка быть ближе к Европе, без особых раздумий о плюсах и минусах.

Цитата:
Сообщение от X0R Посмотреть сообщение
и? Давайте освещаться лучиной?
я уже это предлагал, никто не поддержал ) а экономия наверное была бы неплохая...