В тему:
http://www.deltaplanerizm.ru/forum/v...t=49&start=165
Не рекомендую идти всем дельтапланеристам по этому пути.
Это путь, по которому в подавляющем большинстве стран мира (даже не знаю, кто вообше пошел так) летающие на безмоторных СЛА не пошли. Т.е. в других странах не выдается "воздушным велосипедистам", по аналогии с дорожным движением, кем мы являемся по сути дела, пилотского свидетельства от лица Авиационной администрации страны (у нас - Росавиция) и не ведется учет их, и соответственно выдача номеров на их СЛА (в некоторых и на моторные).
Там довольствуются документами федераций.
У нас же, если вы хотите получить пилотское свидетельство гос. образца (от Росавиации) вы должны пройти определенные процедуры, врят ли которые захотят пройти подавляющее большинство пилотов-безмоторщиков.
Да и сейчас их получают в основном пилоты, выполняющие авиаработы на моторных СЛА, пилоты-инструкторы моторных СЛА. Есть и получившие пилота-любителя. Делается это посредством подачи заявления в АУЦ СЛА (Забава В.И.), затем сдачей письменного экзамена и зачетных упражнений в полетах по программе той же ЕСПС АП (сейчас название другое немного). Все это называется КПК (курсы повышения квалификации), т.е. экзамен сдает пилот, достигший определенного уровня. За подробноятями - к специалисту - к А Забаве. Я персоналом никогда не занимался.
Одно время вел дела по оформлению бумаг по технике, года два как и от этого отошел. Получив свидетельство (оплатив КПК), его надо ежегодно продлевать.
Кроме того,по требованиям ФАП-ов ваш ЛА должен быть подвергнут процедуре сертификации как единичный экземпляр (если не имеет сертификата типа, а он не имеет), а это завка в УГАН, предоставление РЛЭ, РТО и других необходимых документов (см. "Положение о сертификации единичных экземпляров воздушных судов АОН")
Получив Решение из УГАН, вызываете комиссию ЭЛИЦ СЛА и она (за деньги, это тоже работа) проверяет ваш дельтаплан, РЛЭ, РТО, другую тех. документацию (расчеты на прочность и т.д.) или рез-ты сертификации за рубежом аналога и дает вам заключение и небольшую кипу бумаг по рез-там комиссии. Вы снова едете в УГАН и получаете на свой аппарат номер RA - 0000G, а ваш аппарат вносят в госреестр. Процедуру (чуть в облегченном виде) проходите ежегодно.
Вопросами техники сам в ЭЛИЦ занимался несколько лет, тему хорошо знаю.
ARE YOU READY ? По русски - а вам это надо?
Видел как моторщики (химики) притаскивали по несколько баулов с документацией на свои аппараты, ну они то хоть за возможность зарабатывать деньги боролись...
и тут
http://www.deltaplanerizm.ru/forum/v...&t=49&start=75
Теперь на счет гос. пилотских для дельтиков. Мое глубокое убеждение, основывающееся на более чем тридцатилетнем опыте занятий дельтапланеризмом и 20-летнем работы в ДОСААФ и потом РОСТО, что нужно в наших делах (по возможности) держаться подальше от всяческих госструктур.
Пример: влезли мы в Росавиацию (или ГСГА, ФАС и т.д. прежде) и прописаны везде как ЛА (дельтаплан и параплан) и на нас распространили всякие, не нужные нам требования: Гос. регистрация ЛА, пилотские свидетельства и т.п.