Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2009, 08:36   #511   
Форумец

Записей в дневнике: 7

rodik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Zav Посмотреть сообщение
Не знаю как у вас, у меня обычные лампы перегорают не чаще 1 раза в год. Про спектр я уже говорил - намного приятнее для глаз в обычных. Так что не надо, что стоимость ЭСЛ оправдывает кол-во перегоревших ламп накаливания.
У меня дома ни одной лампы накаливания за год не сгорело еще,а вот у соседа диод стоит-так мегает как зараза уже,и журчит.И я не представляю че под его светом вообще разглядеть можно-как будто в морг зашел,а ни к себе домой...И вообще я считаю что нам принципиально не надо экономить электроэнергию,потому что спрос рождает предложение и иновации,а если все будут как лохи сидеть на тусклых диодах и экономить тем самым ворам из РАОЕЕС ,то они рано или поздно все равно все запорят и будете сидеть без светва вообще-так уж лучше это мы сделаем ,чем они.Чем быстрее вся эта гнилая,развалившаяся система екнется под натиском потребителей,тем быстрее жиды остануться без кормушки,и никакие диоды им не помогут больше карманы набивать,потому что за темноту платить никто не будет,а построить новые станции они не в состоянии-не для того они там сидят,чтобы что то строить и создавать.