Цитата:
Сообщение от Nadine Renee
Shocoladka.86, по этому поводу есть хорошее выражение: "если вы оставили-таки мужчине свой номер телефона, а он не перезвонил - это не значит, что он занят; не значит, что он потерял ваш номер; не значит, что он умер. Это значит, что он просто не хочет вам звонить"
|
так в этом то вся тема)))
Цитата:
Сообщение от Lady_Penguin
По этой книге был снят фильм "Обещать не значит жениться".
|
во-во, имено после данного фильма решила книжку почитать... там немного все попроще изложено... скажем так - по факту.
Цитата:
Сообщение от Lady_Penguin
А когда мужчина мягко говоря во мне особо незаинтересован, то и дефицит внимания на лицо. При чем все обычно сваливается на непосильную загруженность на трудовых фронтах. Мужчины, кстати, в этом плане разнообразием не отличаются. И я всегда исхожу из того, что если человек за 24 часа не выбрал минутку, чтобы позвонить или прислать смс (он не паралитик, и эти манипуляции займут минуту) - значит ему это не особо надо.
|
во-во - моя недавняя ситуация... все придумывала-придумывала причины... он зянят/у него проблемы/он заснул... разговаривала-разговаривал, пыталась от него услышать что-то в опрадание... короч - расстались...
епть, и все равно - хотелось бы, чтобы позвонил, но млин, знаю что не будет такого...