Цитата:
Сообщение от momotlar
А он вас не предупредил, что по усикам спирали как по лестнице в полость матки попадает инфекция? Как мне кажется сейчас врачи в самый последний момент, ну если уж клиентка очень настаивает советуют спираль.
|
По теме - Контрацепция ПОСЛЕ РОДОВ!!! пОСЛЕ РОДОВ НЕЛЬЗЯ ВООБЩЕ СПИРАЛИ ВСТАВЛЯТЬ, только барьерные методы контры, ни в коем случае не гормоны и не инородные тела. Хороший врач так и советует.
Цитата:
Сообщение от Кукла 79
Глафира_Грушина, я могу со 100 % уверенностью порекомендовать Енькову и Летникову. обе в Диагностическом. Но платно, блин.
|
коммерция чистой воды.
Цитата:
Сообщение от momotlar
Вот я за что говорю-то. Девченки молодые понаставят себе спиралей гормоналиных, а потом проблемы в интимной сфере. Я когда вышла после декрета на работу мне было 23 и с нами работала женщина ей было около 50. Вот она мне говорит Лариса смысл секса ты поймеш только годам к 30, когда в тебе по настоящему проснется женщина. Так вот к чему я, меняя свой гормональный фон женщина может и никогда не проснуться. Ну все это только для тех, кто хочет иметь полноценную интимную жизнть, а не тупо предохраняться.
|
Вот правильный пост! Поддержу.
Но тут у большинства похоже основная цель - тупо предохраняться))))