|
господа, Навигатор и AishiDiho если вы поговорили между собой можно я вставлю слово? спасибо.
ребят, давайте я вам попытаюсь нормально объяснить, ок? я понимаю, что для вас это не средство зарабатывания денег и вы не предлагаете каких-то больших денег за то, что стоит этих денег - это нормально. но или относитесь хотя бы по-человечески или не ждите в ответ такого же к себе отношения. вы же не наивные люди - вы понимаете, что за 1000 р. качественный дизайнер этим просто не будет заниматься. блин, ну неужели нельзя сказать: "ребят, вы попробуйте сделать логотип, может нам понравится, мы вас отблагодарим, позовем с нами поиграть (выпить, посидеть итп, будем вам вечно благодарны всем составом)" а что мы видим? вы выставляете серъезное ТЗ и издевательски говорите, что оно должно понравится всем 10 человекам (!) и вы готовы заплатить 1000р. это хамство, ребят...
Навигатор, "как я уже понял, эти чудо дизайнеры только в Кореле из готовых клипартов и готовыми шрифтами рисовать умеют" - это ты как понял? поделись.
ps если вы пришли в дизайнерскую ветку, прожлобились, пропонтовались, то имейте хотя бы уважение и не равняйте здесь всех с...
|