Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2009, 11:46   #275   
ТАКСИКОманка

крококо вне форума Не в сети
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Ну,это не всегда так и не у всех,хотя я читала о последствмях.Тогда зачем же их продают?
Моей кошке 8лет,жива и здорова,ловит мышей и воробьёв,у соседей тоже старая кошка сидит на контрасексе-и жива-здорова,а то котят тоже не знали куда девать...
Мне,если честно,жаль свою кошку-всё таки операция...Конечно,за собакой проще уследить.--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Вы читали о последствиях!!! А вы их видели?!!!! Да процентов 30 кошек получают свою пиометру уже после 1го приема, особенно когда после назначенного количества капель, не могущий уснуть по ночам хозяин, добавляет еще! Не говоря о том, что постоянный прием гормонов ведет не только к атрофии яичников, но и сбою гормонального фона всего организма, что , естественно чревато не только пиометрой, но и заболеванием других органов и систем. Скажем так, что пиометра- это самое простое, что может случиться с вашей кисой - вырезал и все, а вот печень, почки, поджелудочную железу, желудок, кишечник - придется лечить!
Хотя, поите, поите- так вы отнесете врачам гораздо больше чем 1500-2500 руб правда чуть попожже, когда организм вашего животного даст свой ответ на ваши гормоны.