Цитата:
|
Сообщение от дух Саши
господа, Навигатор и AishiDiho должно понравится всем 10 человекам (!) и вы готовы заплатить 1000р. это хамство, ребят...
Навигатор, "как я уже понял, эти чудо дизайнеры только в Кореле из готовых клипартов и готовыми шрифтами рисовать умеют" - это ты как понял? поделись.
ps если вы пришли в дизайнерскую ветку, прожлобились, пропонтовались, то имейте хотя бы уважение и не равняйте здесь всех с...
|
1. Мы практически все единомышленики и то, что понравиться двум 99% понравиться 10
2. Никто тут не издевается и не понтуется в отличии от некоторых, к сожалению умению стрелять не всегда сопутсвует умением рисовать хотя несколько из наших уже предложили макеты...
3. 1000 рублей это нормально за лого небольшой спортивной команды, за лого своего агентства я заплатил 3000 рэ.. И это для комерческих целей... И собсно оттуда я взял, что 100% Воронежских дизайнеров лабают в Кореле из одних и тех же клипартов, я конкурс не объявлял а тупо обращался в конторы - 5 штук участвовали в создании... В результате то что мы видим на банере в ветке Путешествие и Туризм...
2 antoha Неплохо, спасибо, но нам нужно что то "железное", "агресивное", чтоб какарды лить... Пример лого Кваки и Анриала...
вот здесь от Fly выложил
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...t=69926&page=2 то что нам могло бы подойти должно быть выдержано в этом стиле...
По поводу "малого" вознаграждения добавлю:
Я за картину, совершенно удивительную, на прошлой неделе отдал 4500 рублей.. масло, 1 метр на 1 метр размер, и никого воткой поить не надо было... и "ублажать" по всякому тоже, просто пришел и купил и еще куча картин была рядом, продающихся за теже деньги не одну неделю,
А вотку я собсно ее не очень и пью, если кто то полагает, что страйк это сборище недоказаков, умеющих только орать "Любо" и жрать вотку то он ошибается. С нами не так интересно, с посторонними страйкеры больше молчат угрюмо перебирая снягу

. (точно так было со мной когда я первый раз пришел в цивильной одежеде поглядеть на то что это есть такое )