Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2009, 17:50   #3263   
Слингоконсул

Записей в дневнике: 1

Savelia вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Хомка Посмотреть сообщение
Но молоко - оно "в голове". Бывает, уменьшается, бывает, увеличивается количество, я не заморачивалась никогда
Цитата:
Сообщение от Хомка Посмотреть сообщение
Я сразу настроилась, что никакого докорма не будет в любом случае
подпишусь! настрой и настроение мамы очень важны! говорят, всякие там чаи для мам помогают тем, кто в них верит :-)))
заметила - когда мама не уставшая, спокойная, довольная, то и молоко не пропадает (у меня так)

пару раз количество молочка начинало уменьшаться - дополнительно сцеживалась после кормления, т.к. деть не особо хотела часто прикладываться - нет молочка - плюнет сразу; когда восстанавливалось - не сцеживала, то же с лактостазами, а они меня мучили полгода, деть не всегда справлялась. ну это мой опыт, хоть он и не совсем вписывается в современные представления.
когда не справлялась с проблемой сама, обращалась к своей знакомой массажистке, она меня спасала и от одной, и от второй напасти.

и пить! много пить! и конечно, должно быть желание пить! тут у многих возникает проблема. если хорошо подумать, поэкспериментировать (насколько это возможно при ГВ), мне кажется, каждый может найти то, что понравится

максим 555, сделайте жене что-нибудь супер приятное! мы вот в последний раз съездили к моей подруге, которую не видела около 1,5 лет, познакомили с ее малышом, молочко на след. день пришло, как раньше... а то хотела у же ехать за помощью