Типируй, уважаемый
Gorilla.
Умею, но лень. Предпочитаю варить макароны в сковородке. А под настроение могу и роллов накрутить.
Цитата:
|
Какая главная ценность в жизни?
|
Главная ценность в жизни - цель, к которой стремишься. Пусть даже кратковременная и нелепая. Без цели нет смысла жить.
Цитата:
|
Без чего человек не является человеком?
|
Человек является человеком по определению.
Я бы сказала, главное - мозг, но, к сожалению, понятия не имею, о чём думают животные.
Цитата:
|
Что для тебя является стрессом?
|
Почти вся моя жизнь - один большой стресс.
1. Всё валится из рук.
2. Не умеет думать своей головой.
Цитата:
|
Опиши человека неприятного.
|
Заносчивый, хамоватый, высокомерный.
Цитата:
|
Стремишься ли ты во всем соблюдать порядок?
|
Дома - нет. На работе - да.
Цитата:
|
Когда ты делаешь какое-нибудь дело, проект, какая стадия для тебя наиболее комфортна?
|
Момент возникновения идеи.
Пожинание плодов.
Цитата:
|
Будучи школьниками, случалось ли вам по собственной инициативе переписывать страницы в тетрадках?
|
Да.
Цитата:
|
Предпринимаете ли вы первыми шаги к примирению, если вас кто-нибудь обидел?
|
Нет. В детстве героически стояла в углу до победного.

Могу постараться наладить отношения, если этот человек мне необходим, но всё равно буду его тихо ненавидеть.
Цитата:
|
Можете описать идеальную для себя работу?
|
Отсутствие работы.
Ладно, если уж работать, то что-нибудь без сроков и обязательств. Или чтобы меня беззлобно пинали и нежно заставляли.
Цитата:
|
В детстве вы были такими же отчаянными хулиганами, как ваши сверстники?
|
В младенчестве я была ужасной непоседой. В период школьного возраста тоже много чудила, но в моменты разоблачения мне было стыдно.
Цитата:
|
Какого вида помощь вы хотели бы получать от окружающих и особенно от близких людей? по каким вопросам? что слышать от них?
|
Чтобы помогали на деле. Ну и чтобы по голове гладили, говорили, какая я умная, талантливая и хорошая. Желательно несколько раз в день.
Цитата:
|
Можете зарезать курицу, овцу?
|
Не пробовала, но думаю, смогу.