Цитата:
|
Сообщение от AleksandrD
Mecenat
Но лично для меня размер самомнения - на 18-м месте.
Размер склада не имеет ничего общего с размером самомнения.... "разброд - он в головах" (с)
|
Ты хочешь сказать, что не понял, о чем я?
Цитата:
А на первом и втором - грамотность консультаций (то есть, наличие грамотных ДОСТУПНЫХ специалистов, а не "перезвоните через час-другой, может, кто и освободится") и беспроблемность ремонта.
Да е-е-е.... консультаций о чем? Ремонт чего? Того, чего нет на складе и нет возможности купить?
|
"Консультаций" о том, что мне надо.
"Ремонт" того, что у меня сломалось.
И какое это имеет отношение к складу????
Цитата:
Что мне толку от "самого большого и толстого", если некому помочь выяснить, что мне надо? Что мне толку от прайса "на десять листов" мелким текстом, если я в нагрузку автоматом получаю головную боль при общении с СЦ?
Что мне толку от профессионалов и экспертов, если нет ничего на складе?
|
Закупки обычно делаются более-менее спланировано. День-другой-третий я спокойно подожду, пока мне это привезут. А вот выяснить, ЧТО мне надо - это большой вопрос!
Сегодняшний пример. Есть задача: несколько источников (DVD, компы) и один получатель (телевизор, например). КАКОЕ устройство позводит мне их скоммутировать, то есть переключать получатель с одного на другой источник последовательно?
РЕТ: "Мы такими вещами не занимаемся, на складе нету, что такое - не знаем."
СаНи: "Называйте модель, мы скажем, сколько это будет стОить".
ТСтул: "Да, что-то такое должно существовать... наверное...".
Полное ощущение, что я хочу "странного"!
Цитата:
|
Что мне толку от прекрасного СЦ, круглосуточного обслуживания, если я в этой фирме так ничего и не купил?
|
А я и не куплю, если в фирме не будет нормального сервис-центра! На кой мне #рен такая радость???
ЗЫ: Давай еще раз я скажу: я, конечно же, не имею ничего против "большого и толстого" склада!
Я только уверен в том, что одного этого мало!
Наверняка найдется куча народа, которому этого будет достаточно, но я тебе уже приводил уйму примеров, когда это не играет никакой роли!