Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Помощь в ремонте светодиодных лампочек |
Программирование микроконтролеров,ремонт аудио/видео/бытовой техники,полезные устройства для дома,телефония, обсуждение статей журнала Радио |
|
Опции темы |
08.10.2013, 01:37 | #1 |
Registered User
Не в сети |
Помощь в ремонте светодиодных лампочек
Господа!!! требуется помощь в поиске неисправностей и указании мне на них в светодиодных лампочках на безвозмездной основе, ради интереса и просвещении непросвещённого!!!
Суть проблемы такова. Имеется 2 китайские лампочки MR16 GU5.3 по 4 светодиода, работают от 12В. Лампочка 1 - изначально работало на полную 2 светодиода, другие 2 еле-еле светили. Лампочка 2 - изначально работала, потом перестала, точнее все 4 начали еле-еле светить. После разбора лампочек и проверки диодов оказалось, что все они хорошо светят. Найти косяки в микросхемах (драйвер вроде называется) у меня не получилось, не хватает у меня практики и знаний в этой области. Человека хочется найти, желательно, в центре нашего замечательного города, хотя это не принципиально, который покажет и подробно расскажет об имеющихся дефектах. |
08.10.2013, 15:57 | #3 |
Registered User
Не в сети |
попробую сегодня насколько жало паяльника позволит
|
13.10.2013, 21:15 | #4 |
Registered User
Не в сети |
Пропаял, ничего не изменилось. Всё же господа, был бы рад вашей поддержке в данном вопросе.
|