Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Спонсор раздела компания Сталл-doors |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Правда ли,что замки ригель ни разу не вскрыли?
Встал вопрос,как обезопасить квартиру от кражи.Вчера были в офисе ригеля, за 20 лет при сотнях попыток: ни взлома,ни износа...Так ли это?Их наверно можно вскрыть,но должен быть профессионал..
И вот что лучше :замок ригель или сигнализация?У нас кошки,с сигнализацией будут заморочки наверно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
матьперемать
![]() |
сигнализация рулит, имхо
нет замков, которые нельзя взломать А сигнализация, - даже если и залезут, то много не вынесут, менты приезжают за 5-10 мин. Однажды вошла в квартиру, забыла снять с сигналки, успела только раздеться и бутер себе намазать как звонок в дверь. - Здрааасьтиии))) Да и если не идиоты, то просто даже увидят провода и просто не полезут насчет кошек, - есть датчики, которые учитывают животных, это надо уже на месте обсуждать какие именно датчики подойдут А еще не в тему, но был у меня забавный случай) Пошла белье на балкон вешать, и меня закрыла кошка)) Ну лапкой так опустила ручку на двери. Балкон не застеклен, на улице +10, я в халате и тапках)) Благо с телефоном была в кармане. Вспомнила, что ключи есть у ментов. Позвонила на пульт охраны, приехали, открыли, получили магарыч)) Так что сигналка рулит |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Всех люблю!
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
По поводу лифта, эт вы загнули, какую нагрузку надо дать что бы лифт остановился, по моему домкрата будет более чем достаточно. Вы лучше скажите как у вас реализована защита замка от сверления. Да и о конструкции двери расскажите. и еще один вопрос, та планка которая блокирует засов замка, на левой двери она над кодовым элементом. А если замок ставим в правую дверь, то он на сколько я понял, тупо переворачивается и планка оказывается под кодовым механизмом, и разблокировка засова происходит путем поднятия планки доп пружиной. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
Судя по всему можно вскрыть любой замок,только с ригелевским больше заморочек-а это время,я права?.Обладает ли среднестатистический квартирный вор такими навыками, или только профи по наводке сможет взломать этот замок?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
А вскрыть можно не все, есть замки которые относят к не вскрываемым. Многое зависит от уровня воров, советую почитать вот эту тему http://www.nash-dozor.ru/catalog.aspx?id=217 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
А по поводу взлома замка, как раз тут все понятно, на сколько знаю, бронепластин у замка нет, соответственно сделать одну правильную дыру в замке, не составит труда. После чего замок можно будет открыть. так же есть вот такой интересный взлом, если отсутствует отсек замка. http://www.youtube.com/watch?v=5hH--AZ7eF0 |
|
![]() |
![]() |