| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
МР-651КС UP продам
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
МР-651КС UP продам
продам 651кс, что сделано:
развёрнуты все отверстия до 4мм доработан БК доработан усм установлен штифт на корпус БК восстановлены родные прицельные потайной поджимной винт балона под шестигранник стволик от крыса доработанный комрадом FastMozg усановлена планка ластохвост калик ZOS барабан метал под пули прошу 4000р торг и флуд приветствую |
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
апал долго, для себя, в процессе использовал на шашлычном плинке, кучу показать немогу, пуков с 12г балончика полноценных около 32 (4 барабана) дальше скоромть падает, после установки калиматора не стрелял. Перехожу на огнестрел
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
13biker13, а мне что с остатками делать? я из пневмы ухожу, продаю весь комплект, в цене подвинусь при аргументированном торге, могу в довесок отдать балонов со спиленными бошками и нарезанной резьбой и болтов из нержи под 6гранник и кусок фторопласта и оу2
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
по опыту могу сказать, что распродать комплект "хорошая вещь + сомнительные мелочи" быстрее продается дербаном.
Иначе кому то нужен пест - но не нужны довески. а кому то нужны довески а продаются с комплектом. Раньше сам всегда пытался комплектом такие вещи продавать. Теперь изменил мнение. |
|
|