Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
авторы и произведения, а также литературные стили, школы, жанры, направления, тезисы и предметы |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#91 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
safe, а хотите, я Вам тоже предложу сообщить лично о моей работе и ещё предложу со мной сотрудничать? и Вы тоже, как Crimson, потихонечку исчезните на раздумья, не попрощавшись? А то, действительно, трёп сплошной. Пишете одно и то же. А я одно и то же отвечаю. Вы хоть читайте аппонентов, что ли, внимательнее. |
||
![]() |
![]() |
#94 | |
МаньякБушеми
![]() |
Цитата:
Давайте, сообщите о своей работе и предложите сотрудничество. Ничего обещать не могу, к сожалению. А пишем одно и тоже, потому что ответов внятных нет. |
|
![]() |
![]() |
#95 |
достало все
![]() |
Да, интернет - интересное явление...
Кто-нибудь помнит пост №1? Многие вообще, наверное, не читали... mata, и т.п. - просто-напросто раздражает ваше пренебрежительное отношение ко всему, что, с вашей точки зрения, не является "элитарным". Вот и все. Никто ж не спорит, что хрен знает что из тв и книжек прет... А что Моцарт в свое время был попсой, Битлз - это как? Смешно, конечно, но, может быть, лет через 200, какой-нибудь андрей губин тоже будет классикой и прапра...внучка mata'ы будет доказывать его "элитарность" и вклад в искусство рубежа 20-21 веков. Голос за партию "Не умничай!" ![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
МаньякБушеми
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#98 | |
МаньякБушеми
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#99 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() Поищите, если интересно, почитайте. Могу даже ссылку дать, если хотите. По поводу "ближе к делу", я Вам напишу. |
|
![]() |
![]() |
#100 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
А попса, Моцарт и Битлз, извините, на одной полке на стояли никогда. И весьма кстати здесь И.С.Баха вспомнить. Его вообще при жизни не знали почти. |
|
![]() |
![]() |
#102 | |
стерео
![]() |
Цитата:
но предполагать, каково было 1000 лет назад, тем более в отношении искусства, в основе своей очень хрупкой сферы - это надо быть очень самоуверенным человеком. рассматривая собственную жизнь, порою не можешь внятно самому себе обьяснить, почему что-то пошло так, а не этак - а тут такой размах: "культура", "искусство", "1000 лет назад".. очень сомневаюсь... хотя, может имелось ввиду, что в те давние времена искусство существовало по большей части в качестве фольклора? |
|
![]() |
![]() |
#103 |
Форумец
![]() |
evil pop, Да, возможно. Имеется ввиду - искусство начало уходить от реальности, избрав своим объектом другое. Поэтому, наверное, мы называем фольклором народное искусство и оно находится отдельно от некоего абстрактного, никому не пренадлежащего.
Арто, изучив подробно историю искусства, утверждал, что может даже указать конкретный момент, когда это произошло. Даже заинтриговал, этот Арто. Опять не в тему раговор пошел. Завязывать пора. |
![]() |
![]() |
#104 | ||||
Remember
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, мне не нравится то, что пол-страны проводит большую часть времени/жизни, смотря сериалы и всевозможные реалити-шоу. Мне не нравится, что нет ни одной радиостанции, которую можно послушать. Этот список можно продолжать долго. Но мне не нравятся и обобщения в стиле "все, что массово - плохо", "все, что не массово - хорошо". Это чепуха. Мне не нравится, когда о людях рассуждают как об однородной массе, эдак свысока и издалека. Чаще всего работает правило "кто не работает тот ест", в смысле кто больше всех кричит, не делает ничего, чтобы что-либо улучшить. Я пока услышал только крики о великом порицании... |
||||
![]() |
![]() |
#105 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
"Если человек не хочет что-то видеть, то и не увидит". Или не услышит. |
|
![]() |
![]() |
#106 |