| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Найдена сука Американского кокер спаниеля
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Найдена сука Американского кокер спаниеля
В Верхнехавском районе , на базе отдыха Серебрянный ключ бала найдена сука Американского кокер спаниеля. Девочка была в ужасном состоянии, бельмо на глазике. Со слов сторожей, она там появилась после новогодних праздников. Никто за ней не приезжал, собачка просила еду как цирковая ( со слов нашедших её людей) . Так как собачка было в плохом состоянии, люди забравшие собачку , отвезли её моей родственнице ( бывший медицинский работник) . Собачку подстригли, правда не по породе, искупали. Ей подлечили уши, которые были в ужасном состоянии. Кажется из-за такого воспаления, она плохо слышит.
По клейму и благодаря помощи нашим собаководам (Спасибо им огромное!!!) удалось найти заводчика питомника из которого собачка. Московский питомник Блонд Хоуп (кажется так). Заводчица нашла владельцев , которые её купили 8 лет назад в питомнике (сабачке 8 лет и она с родословной), но как оказалось собаку перепродали 7 лет назад и где хозяева никто не знает. Из-за возраста и по состоянию здоровья женщина, у которой сейчас собачка переезжает зимовать в Воронеж к дочери в съемную квартиру. Возможности забрать собачку нет. Пытались пристроить девочку соседям, но там условие, что собачка будет жить на улице. Девочка очень хорошая, не гадит в доме, в туалет ходит только на улицу. Понимает команды. Как такая могла остаться одна, что могло случиться, не знаю. Может и она найдет новую, постоянную, любимую семью. Найти потерянную семью надежды нет. |
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
ПОНРАВИЛАСЬ.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ,ЖАЛКО ПСИНКУ.ЕСЛИ ДО ВОРОНЕЖА ДОВЕЗЁТЕ-ЗАБЕРУ СОБАЧКУ...МОЙ ТЕЛЕФОН 89204612328,ЗВОНИТЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ.С УВАЖЕНИЕМ ГАЛИНА.
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
Жалко девчушку такая красотка, мужа начала уговаривать взять к себе. А не ее нашли привязанной к магазину в семилуках с больными глазками?
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
Девочки спасибо Вам огромное за Ваше беспокойство. Извените за тишину, как говорится ручки нашлись и я успокоилась. На все сообщения ответила, я не заходила и их не видела. Девочку хочет забрать девушка Галина форумец galka.ikonnikova после 29 октября. Из общения по телефону мне кажется, что это очень хороший добрый человек. Если что то изменится обязательно напишу и когда девочка уедет в новый дом тоже напишу. В настоящее время девочка живет в Верхней Хаве. Ещё раз всем огромное спасибо!!!
|
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
Девочки ! Это точно другая собака. Наша собачка в Верхней Хаве и у неё все хорошо. У собачки клеймо на пузике (есть фото клейма) и бельмо на одном глазике. Я думаю, что когда девочку заберет Галина (galka.ikonnikova), она напишет на форуме.
|
|
|