Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Болталка... » » Вопросеги
Вопросы не подходящие под тематику других разделов

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.10.2013, 12:41   #31   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от -=Женек=- Посмотреть сообщение
Неуважаемый, а кто тебе, дураку
мне твоё брюзжание уже приелось и я на него не обращаю никакого внимания. пиши только короче, зафигом выливать целый поток мутного поноса, в собственной, причем, теме.
связь через личку в качестве варианта связи не подходит потому что многие посетители форума, которые дают подобные объявления, попросту не умеют ей пользоваться.
отсутствие доступных (таких как почта, один только телефон - уже не катит, это не самый доступный способ) контактов автора в подобных темах приводит к тому что тема загаживается. либо одна, в которой общаются много людей, либо создается много, загаживая уже весь раздел, и вычищать это всё должен модератор.
конкретно почта - это наиболее разумный выход, как можно её скрыть, не создавая 135 почтовых ящиков я предложил.
если ты создал тему для того чтобы найти разумный компромис, а не посрацца, то объясни - чем предложенный вариант с псевдонимами (алиасами) почты тебя вот лично не устраивает?

Старый 26.10.2013, 17:50   #32   
///

-=Женек=- вне форума Не в сети
Spectator,
Цитата:
связь через личку в качестве варианта связи не подходит потому что многие посетители форума, которые дают подобные объявления, попросту не умеют ей пользоваться
Это просто звиздец какой-то....У тебя логика вообще есть?
Ёханый бабай - Я даю объявление. Если Я пишу "связь личка", то я умею ей пользоваться. А тот кто не умеет, тот и предлагать такой способ связи не будет.А если твой язык, как всегда, не дружит с мыслями, и я в очередной раз, будучи вынужден читать твои мысли, предположу, что ты имел ввиду неумение пользоваться личкой теми, кто читает объявления, то я, в конце концов, могу сделать ТАК, это куда проще и доступнее, чем твои алиасы. И в очередной раз тебе повторяю, у меня проблемы нет, у меня есть ящик, который я готов пожертвовать спаммерам, так что не надо мне предлагать свои способы, я просто хотел узнать, почему так?

Дальше даже комментировать не хочу, избавь меня от необходимости читать твои говнопосты, в конце концов, я тебе направление, куда тебе надо идти, указал предыдущем посте.

Последний раз редактировалось -=Женек=-; 26.10.2013 в 21:48.

Старый 28.10.2013, 20:32   #33   
///

-=Женек=- вне форума Не в сети
Spectator,
Пипец просто))) ЧТО Я ВИЖУ!!! Этот клинический идиот забыл, как сам в свое время испытывал проблемы со спамом. Научили беднягу 10 лет назад, так его гордость до сих пор распирает.

Поиск в теме: