Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Концерт по случаю 20-летия Воронежского землячества |
MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
|
Опции темы |
27.10.2013, 14:44 | #1 |
Форумец
Не в сети |
Концерт по случаю 20-летия Воронежского землячества
Воронежцы-москвичи!
9 ноября (суббота) в Москве состоится торжественное мероприятие, посвященное 20-летию Воронежского землячества с участием наших известных земляков, а также первых лиц Воронежской области. В программе: концерт с участием воронежских артистов, фуршет, общение. Поскольку мероприятие носит закрытый характер, вход по предварительной регистрации. Желающие пишите в личку, либо на электронку [email protected], я вышлю регистрационную форму. Тел. 8 916-семь семь два -84 -84 (с 19.00 до 22.00) Анна |
06.11.2013, 11:15 | #2 |
Форумец
Не в сети |
Пригласительные на мероприятие
Воронежцы-москвичи! Кто зарегистрировался на участие в мероприятии воронежского землячества 9 ноября, можно будет до пятницы забрать пригласительные у меня, м. Краснопресненская, ул. Красная Пресня, д. 3 (9.00-18.00).
Кто не сможет - получение на входе, звоните на мобильный - я вынесу. Если есть еще желающие присоединиться - велком, остался небольшой резерв. |