Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Клуб потребителей
www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже.

Ответ

Опции темы
Старый 17.12.2013, 13:38   #31   
Форумец

openair вне форума Не в сети
ну началась примерка писек, понакупили хлама китайского и пыжитесь, на нормальный бренд не хватило? Вот на такую например: http://www.mvideo.ru/products/multiv...00-silver.html
Надо больше зарабатывать и покупать хорошие вещи. Сейчас юзаю данный гаджет, доволен на все 100%
Старый 17.12.2013, 13:48   #32   
Форумец

natalilja05 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от openair Посмотреть сообщение
ну началась примерка писек, понакупили хлама китайского и пыжитесь, на нормальный бренд не хватило? Вот на такую например: http://www.mvideo.ru/products/multiv...00-silver.html
Надо больше зарабатывать и покупать хорошие вещи
Уписаться от смеха можно. В каком веке Bork был НОРМАЛЬНЫМ БРЕНДОМ????????????? В КАКОЙ СТРАНЕ???????? Китайские товары, заказанные на неплохих фабриках, стоимостью максимум 150-200 долларов, с претензией на немецкое качество и продаваемое по 1000 баксов в М-Видео и им подобных сетевиках. Не боле того. Это надувательство!!!!!Не все то золото, что блестит. Борк - псевдонемецкая компания российских менеджеров, заказывающих всю продукцию в Китае и Турции. Продукция по качеству - честный Китай, на 3+, но не более того. Насчет зарабатывать согласен, нужно больше. Но не на доверчивости других людей. Не копай другому яму! Про хорошие вещи - есть такое поняти соотношение цена/качество. Так вот, то что мы указывали в своих постах выше имеет более высокий рейтинг, нежели указанный Вами продукт Борк. Этак раз в пять, не меньше. Для информации http://truebrands.ru/brand/bork
Старый 17.12.2013, 13:49   #33   
Форумец

так всегда говорят люди которые ездят в маршрутках о тех, которые обгоняют их на лексусах
Старый 17.12.2013, 13:51   #34   
Форумец

natalilja05 вне форума Не в сети
Цитата:
так всегда говорят люди которые ездят в маршрутках о тех, которые обгоняют их на лексусах
Троллим? Ню-ню..... На всякий Лексус найдется свой РПГ
Старый 17.12.2013, 13:52   #35   
Форумец

вы работайте активней, и воздастся
Старый 17.12.2013, 14:30   #36   
Форумец

Compwork вне форума Не в сети
Цитата:
Надо больше зарабатывать и покупать хорошие вещи. Сейчас юзаю данный гаджет, доволен на все 100%
Согласен, надо больше зарабатывать, но еще и правильно тратиться.
Старый 17.12.2013, 14:32   #37   
Форумец

у моей соседки Редмонд, ко мне бегает все время, говорит недоваривает, недотушивает, а что ко мне бежать у меня супер машина готовит как в ресторане. А насчет дорого, так хорошая вещь не может стоить дешево.
Вот к примеру Лада Калина и Мерседес, цена последнего и качество на порядок выше, с мудьтиваркой так же
Старый 17.12.2013, 14:50   #38   
Форумец

openair, Вот скажи ты женат?
Старый 17.12.2013, 14:51   #39   
Форумец

ну вот скажи как это связано с мультиваркой? что за ассоциативный ряд такой?
Старый 17.12.2013, 14:55   #40   
Форумец

Ты жену себе тоже наверное из царских семей искать будешь? Обычные городские девушки для тебя наверное дешевки? Давай, удачи.
Старый 17.12.2013, 15:01   #41   
Форумец

не рассуждайте так ущербно, и отвыкайте уже жить по рабски. Жена бы не помешала мне покупать хорошую технику.
Старый 17.12.2013, 15:02   #42   
Форумец

Лайм вне форума Не в сети
если планируете долго пользоваться техникой, то стоит выбирать среди проверенных брендов. Про redmond я слышу почти впервые. Пользуюсь мультиваркой от панасоника.
Старый 17.12.2013, 15:08   #43   
Форумец

Цитата:
не рассуждайте так ущербно, и отвыкайте уже жить по рабски.
Это как так жить по-рабски?
Старый 17.12.2013, 15:08   #44   
Форумец

ну вот, уже теплее Панасоник у меня был раньше вот такая мультиварка http://www.eldorado.ru/cat/detail/71083060/

Но поюзав пару недель отдал сестре, все классно, только побольше бы программ, реально не хватало йогуртницы
Старый 17.12.2013, 15:10   #45   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Compwork Посмотреть сообщение
Это как так жить по-рабски?
чуствуется в ваших сообщениях черная зависть, это плохо. Нужно жить не отказывая себе почти ни в чем
Старый 17.12.2013, 15:14   #46   
Форумец

Цитата:
чуствуется в ваших сообщениях черная зависть, это плохо. Нужно жить не отказывая себе почти ни в чем
Ошибаешься, зависти никакой быть не может. У меня складывается впечатление, что вы сударь преувеличиваете. Расскажи что у тебя еще есть из дорогой техники?
Старый 17.12.2013, 15:16   #47   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Compwork Посмотреть сообщение
Расскажи что у тебя еще есть из дорогой техники?
мне стало страшно, почему то, а можно я не буду рассказывать?
Старый 17.12.2013, 22:43   #48   
Форумец

vishi00 вне форума Не в сети
Хватит тут уже скулить со своими борками-редмондами, что на вас 3-10 концов сделали поняли, сочувствуем, пробуйте лучше по месту их "штаб-квартир" в сша и германии обращаться в суд, решения ФАС уже доказательная база, там они в сто тысяч рублей не отделаются: http://rus.ruvr.ru/2012_05_17/75056721/
http://vesti.ua/mir/23692-firmu-john...rda-za-reklamu

Вообще там государство как-то отстаивает интересы интеллектуально-беззащитных сограждан, а у нас через государственные сми бабулькам бады и аппараты с лампочками от всех болезней впаривают, на этом фоне история редмонда фигня конечно
Старый 18.12.2013, 00:26   #49   
Форумец

vishi00 вне форума Не в сети
Миша Ложкин, интеллектуальная беззащитность и агрессия в одном флаконе это гремучая смесь.

Миша, это моя страна и я не люблю, когда здесь правят аферисты, воры и быдло, которому на все срать. И я не люблю государство, которое не защищает нормальных людей от всего вышеперечисленного, а напротив со всем этим заодно.

За державу обидно, а на потребрынке больше всего жалко пенсионеров и реально больных людей, которым вместо нормальной медпомощи и лекарств, за безумные деньги продают черте-что, на этом фоне лжебрендирование действительно фигня, хотя и здесь, если кому-то переплатить не проблема, то для кого-то реально украденные из кармана 2-5 т.р. это большие деньги, отданные аферистам.

г***нной думе , принимающей пачками всякий бред, можно было бы принять пару законов или даже поправок, например за подобную рекламу, штраф брать не в смешном фиксированном размере, а 20-40% от оборота. Штрафовать СМИ тоже можно в 2-3 кратном размере суммы, полученной за очевидно несоответствующую закону рекламу, обязать СМИ автоматом отказывать в размещении рекламы например со словами лидер, лучший, номер 1 и т.п., до того как рекламодатель не получит заключение в антимонопольной службе, пройдя соответствующие тесты продукции

Проводить тесты эффективности якобы чудо-препаратов и приборов, или просто запретить рекламу всего, что не относится к реестру лекарственных средств. (вместо того чтобы мелкими буквами где-то писать не является лекарственным средством)

Можно обеспечить проверку соответствия потребительских товаров рекламе как по ссылке выше, реальное тестирование кухонной продукции, контактирующей с пищей, ибо нечестный китай часто балуется красителями с тяжелыми металлами, вонючими дешевыми пластиками, тефлон может фонить и т.д. и т.п. Тоже по детским игрушкам. Составить реальный черный список зарубежных производителей, что легко делал онищенко в политических целях

Можно тупо запретить использовать в названии и лейблах на продукции названия государств, отличных от страны изготовления, типа надписей USA и Germany.

Обязать на коробке вместо торговой марки крупными буквами писать например ИМПОРТЕР ПОД МАРКОЙ "***", если фирма не производитель и не разработчик, много чего можно и много чего реализовано в Европе и США в плане защиты потребителей.

Что касается Вашей Миша мультиварки, функционал по описанию у нее неплохой, но цена дико неадекватная, а вообще цены на редмонд вроде уже серьезно упали(похоже лохов все меньше), стоила она бы 3-3,5т.р., может и себе такой вариант рассматривал, у нее кстати с запахом и гигиеническими сертификатами все в порядке? Если Вам так обидно, что переплатили, успокойтесь, в следующий раз будете умнее, вместо почти 8тысяч сообщений можно было бы потратить время на выбор чего-то еще для любимой женщины. Извините, если чем-то лично обидел.
Старый 18.12.2013, 01:39   #50   
Алёша Фомкин

Миша Ложкин вне форума Не в сети
vishi00, сказано разумно. Бегло перелистал Ваши 15 страниц о северных коронах и т.д.
Мне самому за державу обидно, но в несколько других аспектах.
За интеллект меня цеплять не надо, уверяю Вас.
А агрессии - да, накопилось.
Старый 04.11.2014, 08:58   #51   
Форумец

yaroslav3030 вне форума Не в сети
Доброе утро.Хочу купить на подарок мультиварку.Бюджет до7т.рТретий месяц уже в поиске,голова кругом идет.Человеку 60 лет,болеет.Живет один.Это будет первая мультиварка.Хочется подобрать надежную(чтоб не бегать по сервисным центрам),функциональную(желательно мультиповар,мульти шеф.но не обязательно),симпатичную.
В итоге.свой выбор остановил на Redmond 90 или Redmond2550(хоть и дорогая,но чаша 4л).Многие.кто имеют мультиварки,отговаривают от покупки.Мотивируя.что будет очень сложной в управлении.Человек и 3/4функций мультиварки не разберется.Будет для него,как космический корабль.Может тут есть,непосредственные пользователи данными мультиварками.Хотелось бы узнать Ваше мнение,так ли это?
Может посоветуете другую модель,не обязательно Redmond.для одного человека.Чаша желательно 4 литра.
Спасибо
Что скажите,посоветуете о Philips HD 3036?
Старый 04.11.2014, 09:43   #52   
Форумец

Top_Sales вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от yaroslav3030 Посмотреть сообщение
Доброе утро.Хочу купить на подарок мультиварку.Бюджет до7т.рТретий месяц уже в поиске,голова кругом идет.Человеку 60 лет,болеет.Живет один.Это будет первая мультиварка.Хочется подобрать надежную(чтоб не бегать по сервисным центрам),функциональную(желательно мультиповар,мульти шеф.но не обязательно),симпатичную.
В итоге.свой выбор остановил на Redmond 90 или Redmond2550(хоть и дорогая,но чаша 4л).Многие.кто имеют мультиварки,отговаривают от покупки.Мотивируя.что будет очень сложной в управлении.Человек и 3/4функций мультиварки не разберется.Будет для него,как космический корабль.Может тут есть,непосредственные пользователи данными мультиварками.Хотелось бы узнать Ваше мнение,так ли это?
Может посоветуете другую модель,не обязательно Redmond.для одного человека.Чаша желательно 4 литра.
Спасибо
Рекомендую - http://otzovik.com/reviews/multivark...is_pmc_0517ad/, пользуюсь полгода, работает, как часы.
Старый 04.11.2014, 10:21   #53   
Читатель...

Dragon вне форума Не в сети
Цитата:
Спасибо
Купил теще http://www.tehnosila.ru/catalog/tehn...[0]=Ariete
Вроде довольна!
Старый 04.11.2014, 22:14   #54   
Форумец

Екатеринка вне форума Не в сети
Цитата:
Чаша желательно 4 литра.
для одного человека - много
Старый 05.11.2014, 07:47   #55   
Форумец

yaroslav3030 вне форума Не в сети
Вы теще купили мультиварку,с чашей 6 литров.Вроде бы.много для одной?
Старый 05.11.2014, 09:07   #56   
Форумец

Екатеринка вне форума Не в сети
yaroslav3030, если к ней часто ходят гости, то немного :-) Но все ж для одной 4-6 литров много - блюдо будет стоять неделю не съеденным, а если готовить не на весь объем, то смысл покупать такую мультиварку? Даже расход энергии больше уже.
Старый 05.11.2014, 09:13   #57   
Читатель...

Dragon вне форума Не в сети
Цитата:
Вы теще купили мультиварку,с чашей 6 литров.Вроде бы.много для одной?
Так она и готовит часто для всех нас, когда мы в гости приходим...
Старый 20.11.2014, 10:50   #58   
Форумец

Алиса10 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от aTezaR Посмотреть сообщение
Хочу жене на НГ подарить мультиварку, она ее очень хочет. Но не знаю какую....
покупайте мульти с большей мощностью.
Поиск в теме: