Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Где купить кожу? |
www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
|
Опции темы |
29.10.2013, 21:34 | #1 |
Форумец
Не в сети |
Где купить кожу?
Доброго времени суток, дорогие друзья.
Застигла меня врасплох одна идея, выжигающая своим интересом меня изнутри. Захотелось мне вдруг сделать девушке, занимающейся фехтованием, наручи. И наручи не простые, а кожаные. Проделал я за эту неделю немалый путь: разобрался я в этом великолепном ремесле немного, прочитав немалое количество статей, пообщался с мастерами... В общем, морально во всеоружии. Но, как только дело дошло до практики - встряла главнейшая проблема - материал. Никто не продает небольшие куски - только цельную шкуру, рулон или обрезки. Тратить 5к на шкуру - нерационально. Обрезки в основном слишком малы, да и кожи нужной не нашлось. Был на Варейкиса, в ю-з магазин "Феникс", вроде; заглядывал в ИП "Кант". Итак, собственно, вопрос. Где можно в нашем расчудесном городе приобрести чепрак для реконструкции кожаной брони? 4-7мм. Буду благодарен за любую информацию. (прикрепил возможные варианты) |