| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Продам Mac mini Server 2010
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#8 |
|
KenT
|
Максимыч, а зачем тебе OS X server ? Терзает вопрос , если у вас 11 маков , то отличное решение , а если с писюками все это скрещивать будете , то овчинка выделки не стоит , лучше смотреть в сторону сервера на Linux. OS X Server очень сильно заточен под устройства Apple , конечно есть эталонные функции для серверов , но больше половины именно под Маки и не имея их , я думаю смысл теряется в использовании такого сервера.
|
|
|
|
|
#9 | |
|
всегда ваш
|
Цитата:
ща на работе 2 сервера.. 1 ветхий - файл сервер и AD, второй шустрый, 1с8 на 12 юзверей, там же 4 принт сервера длинковских висит. Ща перешли на полную работу в терминале по VPN с удаленным сервером 1с. Теперь фактически железо не нужно. А желание побаловаться с маком есть. Вот и думаю.. если воткнуть его в рабочую сетку.. 10-12 клиентов, 4 принт сервера.. может проксю запустить на нем.. Прост то, что ща стоит в серверной слишком жирно для тех задач, которые остались.. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
KenT
|
Максимыч, ))) тогда покури это , может лишние вопросы отойдут http://www.apple.com/ru/osx/server/specs/
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
всегда ваш
|
Цитата:
Цитата:
|