Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
360vrn.ru
![]() |
Требуется специалист по настройке Wordpress
Есть сайт, которые медленно работает, т.к. перегружен скриптами и графикой. Второе убрать нельзя, ибо я фотограф, а вот с первым надо поработать.
Желающие есть? __________ Пока местные меряются пиписками, работу выполнила компания из Тюмени. Всем рекомендую, быстро, удобно, всё разжуют и недорого. Всем, у кого проблемы с сайтами на WP, рекомендую http://casepress.org/ Последний раз редактировалось Муф; 26.11.2013 в 13:18. Причина: Неактуально |
![]() |
![]() |
#2 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
скрипт - http://360vrn.ru/wp-content/themes/globex/timthumb.php можно попробовать пилить, но весьма неблагодарное занятие. про скорость загрузки сайта намекну картинкой: ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4 |
360vrn.ru
![]() |
спасибо на добром слове, ага.
про хостинг... переносить буду однозначно. выбирал, когда начал делать сайт, по вот этому обзору _hostmonster.hosting-obzor.ru. опыта ноль, повёлся, теперь жалею. переносить сайт думал доверить тому же специалисту, что возьмется его настроить. так как боюсь опять накосячить. Версия про скрипты навеяна одной конторой, которая продает плагин для оптимизации WP. Они делали анализ и сказали, что много графики и скриптов и пообещали 7% оптимизации. Потом я начал пытать саппорт хостера с помощью гугл переводчика. Сначала они предложили хостинг за 25 баксов, потом что-то стали объяснять про какой-то тротлинг что ли. В общем сказали, что надо пытать разработчика темы. Я ему написал, но пока ответа нет. Тема продается на themeforest. Решил обратиться сюда. По поводу ссылки, увы, ничего не понял. Прошу пояснить на языке чайников. |
![]() |
![]() |
#6 |
360vrn.ru
![]() |
Анадонам,буду признателен если посоветуете какой-то конкретный.
Вот про этот читал хорошие отзывы http://www.ihc.ru/hosting.html#all Какой тариф следует брать "оптимальный" или "крутой"? (ну и названия) Посещаемость человек 50 в день. |
![]() |
![]() |
#7 |
blocked
|
чтобы советовать сначало нужно знать параметры вашего настоящего
компания не важна важен комп на котором сайт стоит, параметры выделяемых ресурсов под сайт тот что ты показал там есть параметр - Допустимая нагрузка на CPU и Допустимая нагрузка на CPU MySQL - но что за CPU стоит ???? вот тото и оно ..... (а эти тонны гигобайт места на диске они никому щас не нужны )))) |
![]() |
![]() |
#8 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
я даже песенку про 7% нашел ![]() хостинг должен быть в МСК, например, вот такой - VPS.2012-3 |
|
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
/упал в обморок/
З.Ы, Муф. не слушай местное дурачье. тебе нужен ПЛАТНЫЙ хостинг, В РОССИИ, у НОРМАЛЬНОГО (ЛЮБОГО НОРМАЛЬНОГО) провайдера, любой платный хостинг. всё, больше тебе ничего не нужно. можно найти и бесплатный, но в твоем случае дешевле будет платить, чем тратить время на поиск. |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
оо, всезнайка вылезла.
Spectator, докуя опыта, чтобы к "(ЛЮБОГО НОРМАЛЬНОГО) провайдера, любой платный хостинг" отправлять? или ты как обычно в своем стиле - "никогда не сталкивался и не использовал, но попыжусь, потому что все это ерунда и за два дня можно выучить"? ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
![]() |
конечно, тут за веб-дизайн трут
![]() про грибы вот тут - http://bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=363 , ты бы шел туда поучил людей разному ![]() теоретег 80 левела, пля ![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
highly mean
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
![]() |
кто тут?
ты меня что, будешь ламером в такой чухне как Web считать что-ли? брось. тоже мне, нашел бином Ньютона. ты бы локально всё поставил сначала, посмотрел бы в чем проблема точно. потом бы уже с хостингом заморачивался. а то будешь для тормозящего локально сайта хостинг всю жизнь искать. |
![]() |