Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Куда податься позаниматься...
Воронеж - город большой, а вот тренажерных залов и шейпинг клубов количество ограниченное. Триэль - отстой, Леди Энн - маленький зал, в Бельфорт вообще не протолкнешься. Так куда ж пойти подрыгать ножками нормальному человеку?
|
![]() |
![]() |
#5 |
Колдунья
![]() |
Rena
Если честно, то я сомневаюсь, что у нас в городе есть хорошие тренажёрные залы, а уж тем более шейпинг клубы. Я вот тоже долгое время страдала выбором, а потом плюнула и пошла в шейпинг клуб который рядом с домом. В принципе нормально, главное тренер у меня хороший |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
Nightling Зал должен быть:
1. Просторным 2. Хороший кондишн. 3. Тренажеры. 4. группы не более 5-7 чел. 5. квалифицированный тренер. 6. удобная раздевалка. 7. возможность принять душ без очереди. 8. всякие прибамбасы типа слайдов, йоги и т.д. Совокупности всего этого нет нигде! Кстати, говорят, на Среднемосковской в районе ДК Ленина москвичи выкупили площади и будут делать огромный спортивный центр. |
![]() |
![]() |
#10 |
поиграем?
![]() |
Rena была уже тема http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...&threadid=4183
Можешь там посмотреть,мож че найдешь.А вообще то что ты ищешь ИМХО нет в Воронеже Тема закрыта. |
![]() |