![]() |
#1 |
Форумец
|
![]()
Помогите найти аналоги металлических дисков сцепления YZ 250 1992. Сначала мот работал хорошо, начались проблеммы с киком: он начал проскакивать, после мойки(видимо в зажигание вода попала и была очень сильная отдача), решил всётаки разобрать двиг, и там я увидел для себя некую диковинку, помимо изношенной звезды кика, я впервые увидел в корзине вместо металлических дисков алюминиевые! их износ желал лучшего а еще больше меня поразила их форма, они были самодельные)
p.s. неполенился ведь ктото напильником столько точить) В общем прошу помощи знающих, сам искал безрезультатно,у официальных представителей ждать долго,(армия поджимает) а разборок как таковых я не нашёл, вот думаю может с какогонить мота аналоги есть? или ктонить знает где поискать? если надо могу померить все параметры, точно могу сказать количество зубьев там 30 на диск, всего 6 дисков. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Форумец
|
Цитата:
2) вот таких вариантов я и ждал) сенк попробую) Последний раз редактировалось jomen1; 05.11.2013 в 19:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
|
Найди на Мотогоне товарища с ником Ritt, напиши ему, у них в клубе в Мытищах мож что есть или на крайний он тебе подскажет, где взять. Ну, и объяву там дай в разделе "куплю".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
|
найти то нашёл) он кстати первый откликнулся когда я обьяву подал, он наверно не будет высылать говорит тока самовывоз(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
|
jomen1, он же там написал , что подходит начиная с 198...какого-то и до 2012 - в Воронеже в наличии д.б. зайди глянь в том магазине - мож там есть )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
|
jomen1, секрета нет.
Брусилова д. 2. Только их не будет на этой недели, они на мотовыставке в Италии. Вот ссылка на карту http://maps.yandex.ru/?text=%D1%81%D...0.005271&l=map |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Registered User
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |