Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
![]()
Здравствуйте. Я хотел бы узнать:
Я работал с full-hd видео (avchd) например в пиннакле обычно. Хочу собрать компьютер. у меня сейчас intel core i7 1-го поколения Что вы можете сказать о процессоре AMD FX-8350? Будет ли он быстрее? просто видел таблицу, где практически идентицный процессор, был намного выше 920. По просчёту кадров в секунду. Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
i7-2600k и хватит или смотри в сторону серверного железа
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
dfe7f4 rm-rf
![]() |
FlogerPetit, АМуДэ никогда не славилось годными высокопроизводительными процами.
Советую посмотреть в сторону 2011, если деньги водятся, и занимаетесь вы профессионально монтажом. Не обязательно ксеоны, но что-нибудь годное наверняка нужно, типа 3930k. А вообще - попробуйте хотя бы немного разогнать проц, должно помочь. 1150 вообще не советую... grandyzer, запутался в ботах? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
9О421О4О77
![]() |
Афтар, рендеринг видео никогда не был коньком АМД. Только интел. А вообще IMHO, когда речь идет о просчете видео, выигрыш будет у того проца, у которого частота выше и кэш больше. Но не надейтесь, что разница между core i7 на 1155 и подобным ксеоном на 2011 будет значительной - всего несколько процентов... Выигрыш будет у двухпроцессорной платформы - это да. Но стоит ли того такое видео?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
лучше узнайте как видеокартой кодировать. Есть ли ваша видеокартакарта в рекомендуемых (там материал про CUDA от NVIDIA).
Прирост от тсмены проца будет не большой, а от видеокарты колоссальный. |
![]() |
![]() |