Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Советы дает врач педиатр |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Помогите лезут зубки ((((
Малыш 9 месяцев зубов не было не одного,две недели назад поднялась температура 38,2,появились сопли,кашель,на следующий день пришли к педиатору,выписала лекарства сказала зубы режуться,три дня температуры небыло потом в ВС подпрыгивает до 39 днём.сбиваем 38,нурафен не помогет,виферон в попу вставляли уже 5 дней сказали больше ненадо,помог только укол попаверина,демидрола,анальгина,на 12 часов мы были спокойны,были в 7 больнице ничего не нашли,сказали лезут зубы 6 штук одновременно,прописали укол,ацикловир,грипферон,калгель.Вот подходит к концу уже вторая неделя....малыш просыпаеться с температурой 37,6 к вечеру 39,5,делаем укольчик ложимся спать на утро тоже смаое.И теперь вопрос точно ли это зубы? И неможет за температурой скрываться другая инфекция??? Ребёнок вялый,спит много,ест мало совсем,постоянно хнычет (((( Я в панике незнаю что делать((((((((((((((((((((((((((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
тут точно не скажешь... все дети разные у моей тоже первый в 10 месяцев вылез и еще три сразу и больше небыло сейчас 4 сразу лезут и тьфу тьфу без температуры и нам 1 год и 4 мес. а лучше съездиете на Ломоносова. там врачи получше
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
ребенка надо показать врачу. прорезывание зубов крайне редко дает температуру выше 38,5
зачем назначен ацикловир из вашего рассказа не понять за температурой может скрываться все, что угодно если малыш вялый и отказывается от еды-питья, то не надо медлить, надо к доктору |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
Гайка86, Вот это да...Нет слов.Здоровья вашему малышу много-много!!!И спасибо,что отписались тут,думаю для многих родителей будет поучительна ваша история.
|
![]() |
![]() |