Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Ищем дом песику |
|
Опции темы |
27.11.2013, 13:01 | #1 |
Форумец
Не в сети |
Ищем дом песику
Мужчины не плачут, мужчины переживают. Расхожее выражение, обычная история - собаку сбила машина...таких сообщений тьма...Но знаете, пёс настолько уникален, что я хочу достучаться, добраться до ТОЙ ДУШИ, которая почувствует себя родной, прочитав историю его жизни. Всю свою жизнь ШАРИК прожил на улице, он с покорностью принимал все капризы природы: как и все бездомные - мок под дождем, дрожал от студёного ветра, мучался жаждой в жару, уворачивался от камня, брошенного мальчишкой, всё - как у всех.
Только во снах, которые ему снились, он искал и обязательно находил его: самого лучшего хозяина, который ласково трепал его за ухом, а пёс осторожно брал с его руки самую вкусную вещь на свете - косточку из воловьих жил. Очнувшись от сладких грёз, Шарик долго не мог придти в себя: тряс головой и протяжно вздохнув, печально трусил дальше...день за днём.. В тот день пса сбила машина: травмы, полученные им были практически несовместимы с жизнью: сложный перелом тазовых костей, отрыв хвоста...терпя адские муки, он подполз к дереву и приготовился умирать...по седой морде тихонько катились серебристые слёзы, исчезая в черном меху. Шарик даже не скулил, он жалел только о том, что его сон так и не сбудется... Прошло несколько дней, похолодало настолько, что он уже и не знал болит у него что-то или просто так замерзло...нашлись Люди(!) заметившие недвижно лежащего пса, отвезли его в ветклинику. Шарик позволил это сделать, позволил погрузить себя в машину, хотя израненное тело настолько саднило, что от боли он терял сознание. Сделали ренген, в разных проекциях, и врачи, дежурившие в ту смену долго совещались, что с ним делать...И девушки, привезшие пса, да и сам пёс, с замиранием сердца ждали слова "усыпить"... Врачи приняли решение - попытаться спасти... Шарик принял решение - жить...Пес задумался: "Может, всё не случайно? Может, эти испытания для того, чтобы мой хозяин меня нашел? И косточка...наверное, она меня тоже ждёт" Посмотрите на него!!!Он поверил в то, что он нужен!Он отчаянно хочет стать домашним...заглянув в глаза смерти, он фанатически верит в свою счастливую звезду! Ему нельзя на улицу..поверив в нас, возврат на место обитания сломит его морально...и больше, как птица Феникс он не восстанет... МЫ ИЩЕМ ЕМУ ДОМ! Шарик добрый,понимающий пес,ему нельзя обратно на улицу! Привезем Шарика в любую точку области. Звоните, 8 920 214 70 87 Олеся Последний раз редактировалось vici0987; 30.12.2013 в 10:39. |
09.01.2014, 00:10 | #11 |
связь-личка
|
Шарика вверх! http://vk.com/club64111462?w=wall-64111462_43
|