Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#31 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
И не возвращать Оника очень даже может, потому как является заводчиком. И за невыполнение своих обязанностей родителей-алкоголиков тоже лишают прав на детей. А деньги ему вернуть можно. Все зависит от ответственности заводчика и владельца. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Форумец
![]() |
Я тоже иногда задумываюсь, за что им вообще все эти мучения? Ну ладно люди-они заслужили, но эти-то за что расплачиваются? Не понимаю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Форумец
![]() |
Тема может быть закрыта! Я, может неправильно поступила в третий раз вернув. Но собака с ним пока в полном контакте - глаза в глаза, лижется. ОКД по жестам работает с радостью. На ЗКС только протестировали. Фигурант доволен собакой. Хозяин вроде понял, что если будет ЗКС заниматься, то нельзя никак терять и никак себя неправильно вести. Собака игривая и ласковая. Может хозяину понравится дрессировка и это будет для него стимулом. А не что-то другое. На это понадеялась. Ну если это не будет так, то собаку заберу себе. Даже в таком возрасте на нее нашлись желающие, она очень контактная и к себе располагающая. Но перевесило, что она сама очень к хозяину. Ну ее мнение я и учла. Она прыгала от радости выше его головы! Если бы бил или как-то иначе давил - то не радовалась бы так и не скулила. Многие не поймут меня! И правильно! Я сама себя не понимаю. Но решила в последний раз поверить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Форумец
![]() |
НИНА55, Собаку я продала ему в рассрочку, Я очень хотела оставить девчонку в Воронеже, так как остальные сестры ( всего 5 девок было) разъехались и по Росии и за границу. уже все позакрывали, есть и Интерчемпионы и ОКДи ЗКС девки сдали.Потом в 7 мес была первая проблема, когда он ее потерял.Поэтому и по договоренности с ним родословная оформлена на меня.Он уже был предупрежден. При том, что если я заберу у него собаку, то я верну ему деньги. Но он не хочет денег, а хочет свою собаку обратно. Кстати, если б я жаждала денег, то больше бы за нее выручила сейчас в 3 раза. У меня желающие за границей уже нашлись за 2 дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Форумец
![]() |
послушайте,не слушайте вы ничьих упреков-неизвестно,что с ней было бы и за границей(тоже ведь как повезет),и для мужика она ,может,ниточка,которая тянет его к нормальной жизни,а не к бухлу....очень надеюсь.что все будет хорошо у рыси.....а пристроить в любом возрасте можно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Форумец
![]() |
миссис смит, Спаасибо за поддержку! Я надеюсь, что все будет хорошо! Они сегодня заходили ко мне на работу два раза. так собака от него не отходит, в глаза смотрит. Меня мимоходом так лизнула и к нему. И попрыгала за ним довольная. Не, если что, то пристраивать не буду никому больше - оставлю себе. Она в спальне спала рядом с кроватью. На втором этаже. Пока у меня была. А мои на первом этаже внизу спят. Она квартирная, ласковая и зацикленная на хозяине. А вчера я посмотрела, как он жестами с ней ОКД работает ( без голоса) - она так радостно все команды исполняла и улыбалась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Форумец
![]() |
Даже и написать-то нечего.
|
![]() |
![]() |