Старый 14.12.2013, 12:28   #31   
Форумец

НИНА55 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Оника Посмотреть сообщение
Sandra Dey, Собаку он ищет каждый раз. Усиленно ищет. Сразу после потери (я бы даже не сказала, что он ее теряет - скорее - забывает ) он становится нормальным, то есть ведет нормальный образ жизни. переживает, бегает по клиникам, развешивает объявления. Потом несколько месяцев они живут душа в душу. Но не хочется, чтоб моя собака была катализатором этого. Если б собака была дурой, то ее уже или машина бы сбила, или пристрелили бы. Но даже очень умная собака - все же не человек! Ей нужен хозяин человек, который бы ее оберегал! Вот спит себе мордой на моих ногах, она ко мне больше липнет, чем мои собаки. Мои играют друг с другом и спят вместе. А она спит рядом со мной ( рядом с кроватью) и всегда ей человек на первом месте. Она желает играть со мной. И она в глаза заглядывает :"что еще для тебя сделать?!"
Оника Простите, а как Вы можете не вернуть собаку хозяину, если её у Вас купили, т. е. заплатили за неё деньги, насколько мне известно, щенки чёрного терьера весьма недёшевы? К сожалению, собаки- это тоже собственность и в данном случае она уже не Ваша. Конечно, если Вы ему эту собаку подарили, тогда другое дело, лучше забрать от беды подальше...
Старый 14.12.2013, 18:43   #32   
Форумец

ЗенаZ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от НИНА55 Посмотреть сообщение
Оника Простите, а как Вы можете не вернуть собаку хозяину, если её у Вас купили, т. е. заплатили за неё деньги
Вот привыкли все деньгами измерять.
И не возвращать Оника очень даже может, потому как является заводчиком. И за невыполнение своих обязанностей родителей-алкоголиков тоже лишают прав на детей. А деньги ему вернуть можно. Все зависит от ответственности заводчика и владельца.
Старый 14.12.2013, 18:46   #33   
Форумец

ЗенаZ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Энджи Посмотреть сообщение
Жил у нас в доме один парень и была у него собака бультерьер. Парень любил выпить, на лавочке мог уснуть. Вообщем,пил он регулярно. А бультерьер был очень умный и преданный. Везде с ним ходил. Тот бухает с дружками, а пес рядом. И ведь достаются же таким ТАКИЕ умные собаки!!! Он мог так напиться , что на коленках домой полз, держась за собаку. Кобель, правда, был ухоженный, сытый. Закончилось все тем, что в один "прекрасный" зимний вечер этот парень напился , упал в лужу и уснул. Зима ведь, соседи пытались подойти поднять, а собака стала кидаться-охранять его. Приехала скорая, милиция... Собаку застрелили((((( А по собаке он долго горевал, винил себя(((
И я одного товарища такого же с бультерьером знала, пса звали Рей. Очень умная была собака. Я вот тоже думаю, почему как алкаш, так собака сама преданность? За что им так везет?
Старый 14.12.2013, 22:30   #34   
Форумец

Энджи вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ЗенаZ Посмотреть сообщение
И я одного товарища такого же с бультерьером знала, пса звали Рей. Очень умная была собака. Я вот тоже думаю, почему как алкаш, так собака сама преданность? За что им так везет?
Я тоже иногда задумываюсь, за что им вообще все эти мучения? Ну ладно люди-они заслужили, но эти-то за что расплачиваются? Не понимаю...
Старый 15.12.2013, 11:10   #35   
Форумец

sonnik вне форума Не в сети
Собака у хозяина,дальнейшая дискуссия не имеет смысла.
Старый 15.12.2013, 20:57   #36   
Форумец

Оника вне форума Не в сети
Я себя внутренне уже немного корю. Но может все будет нормально. Собаку вернула хозяину. Сегодня вместе ездили на дрессировку. Я со своими на ЗКС. Хозяин с Рысей на тестирование.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013.08 Черногория 035.jpg
Просмотров: 65
Размер:	110.6 Кб
ID:	2383387  
Старый 15.12.2013, 21:20   #37   
Форумец

Тема может быть закрыта! Я, может неправильно поступила в третий раз вернув. Но собака с ним пока в полном контакте - глаза в глаза, лижется. ОКД по жестам работает с радостью. На ЗКС только протестировали. Фигурант доволен собакой. Хозяин вроде понял, что если будет ЗКС заниматься, то нельзя никак терять и никак себя неправильно вести. Собака игривая и ласковая. Может хозяину понравится дрессировка и это будет для него стимулом. А не что-то другое. На это понадеялась. Ну если это не будет так, то собаку заберу себе. Даже в таком возрасте на нее нашлись желающие, она очень контактная и к себе располагающая. Но перевесило, что она сама очень к хозяину. Ну ее мнение я и учла. Она прыгала от радости выше его головы! Если бы бил или как-то иначе давил - то не радовалась бы так и не скулила. Многие не поймут меня! И правильно! Я сама себя не понимаю. Но решила в последний раз поверить!
Старый 15.12.2013, 21:35   #38   
Форумец

НИНА55, Собаку я продала ему в рассрочку, Я очень хотела оставить девчонку в Воронеже, так как остальные сестры ( всего 5 девок было) разъехались и по Росии и за границу. уже все позакрывали, есть и Интерчемпионы и ОКДи ЗКС девки сдали.Потом в 7 мес была первая проблема, когда он ее потерял.Поэтому и по договоренности с ним родословная оформлена на меня.Он уже был предупрежден. При том, что если я заберу у него собаку, то я верну ему деньги. Но он не хочет денег, а хочет свою собаку обратно. Кстати, если б я жаждала денег, то больше бы за нее выручила сейчас в 3 раза. У меня желающие за границей уже нашлись за 2 дня.
Старый 16.12.2013, 14:13   #39   
Форумец

миссис смит вне форума Не в сети
послушайте,не слушайте вы ничьих упреков-неизвестно,что с ней было бы и за границей(тоже ведь как повезет),и для мужика она ,может,ниточка,которая тянет его к нормальной жизни,а не к бухлу....очень надеюсь.что все будет хорошо у рыси.....а пристроить в любом возрасте можно
Старый 16.12.2013, 21:46   #40   
Форумец

миссис смит, Спаасибо за поддержку! Я надеюсь, что все будет хорошо! Они сегодня заходили ко мне на работу два раза. так собака от него не отходит, в глаза смотрит. Меня мимоходом так лизнула и к нему. И попрыгала за ним довольная. Не, если что, то пристраивать не буду никому больше - оставлю себе. Она в спальне спала рядом с кроватью. На втором этаже. Пока у меня была. А мои на первом этаже внизу спят. Она квартирная, ласковая и зацикленная на хозяине. А вчера я посмотрела, как он жестами с ней ОКД работает ( без голоса) - она так радостно все команды исполняла и улыбалась.
Старый 27.12.2013, 08:14   #41   
Форумец

Bardaks666 вне форума Не в сети
Даже и написать-то нечего.
Поиск в теме: