| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
посоветуйте конфиг системника
|
||
| Здесь обсуждаем всё, что связано с компьютерами : программы, железо и всё остальное. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
посоветуйте конфиг системника
добрый день.если у кого нибудь возникнет желание помочь...,то вот в этом магазине надо собрать системник.
всего денег 30р(возможно 3 р придётся оставить на струйное мфу (какое?)). + придётся за моник наверное 6 р (22 дюйма) отдать,итого остаётся 21 р.комп ребёнку ,особых требований нет.я так думаю на амд ,сокет ам3+(4 ядра в районе 3 Ггц), оперативы 4 гб одной планкой,материнку АТХ,что бы пару PCI было,не лишнем usb 3.0, еSata.видео карту ....,фиг знает сколшько там останется рубллей.соответственно корпус ,бп и привод.как то так.спасибо. ps собрать то и я конфиг смогу,но как оно тогда работать будет ![]() или как вариант ноутбук за 25 р Последний раз редактировалось mishel13; 30.11.2013 в 16:46. |
|
|
|
|
#2 |
|
Registered User
|
добрый день !
так вам ноутбук или системник с pci слотами ? это в корне разные вещи. как вариант посмотрите на моноблоки http://www.dns-shop.ru/catalog/i1640...-gt-610m-.html зачем струйник ? нужна печать в цвете ? если нет то монохром лазер на много экономичнее и проще ps что то я на дату не посмотрел |
|
|
|
|
#3 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|