Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Что за камень?
Попался вот такой камушек. Нагудел на прибор. Немного магнитится. По всем признакам не похож на метеорит. Отсюда вопрос - что за минерал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Алёша Фомкин
![]() |
Ruslan zloy, не думаю, что БВФ кишит минералогами.
Попрбуйте обратиться в ВГУ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Эл Финикиец
![]() |
Ну это явно не минерал, а горная порода. Похожа на гнейс. Почему магнитится хз, наверное железо содержит. У меня иногда и на красный кирпич гудит, но я же не тащу его домой. На твоём месте я бы выкинул и забыл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
я в этом очень хорошо разбираюсь - это просто камни. Хочешь узнать как определить настоящий ли метеорит? Меторит несет в себе мощнейшую энергию Космоса! И так если ты положишь его на аппарат воспроизводящий звук, то услышешь ощутимое изменения звука! Если не большое то это камень Земли, что и у Вас
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Banned
![]() |
Некоторые камни звучат по-особому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
Энергетика камней всегда была интересной темой. Не знаю правда или нет, но посудите сами - камни накапливают энергию веками, попадая в руки людей, отдают её и важно подобрать камень для себя с нужной энергетикой. Большинство камней можно определить по цвету, так Камни Венеры зеленоватые по свету и подходят женщинам, делая их более спокойными.
|
![]() |
![]() |