Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
НУЖНА ПОМОЩЬ КОТЕНКУ! |
|
Опции темы |
02.12.2013, 22:55 | #1 |
Форумец
Не в сети |
НУЖНА ПОМОЩЬ КОТЕНКУ!
Дорогие друзья, обращаюсь к Вам за помощью!
Нужна помощь для постановки диагноза и лечения маленького котенка! Она родилась в подвале, уже практически нашла хозяина, но... понаблюдав за малышкой, заметили, что у нее все время подтекает моча, в чем причина до конца не известно, можно ли вылечить - пока тоже не известно (случай достаточно редкий), но мы готовы бороться с этой болезнью, только вот за все надо платить... Очень нужна Ваша помощь для оплаты дальнейшей диагностики и лечения. Мой номер телефон 8-904-214-64-28 Тема Сямы в группе вк - http://vk.com/topic-40025034_28990600 Так же очень НУЖНА ПОМОЩЬ в ПЕРЕДЕРЖКЕ для девочки, так как о хозяине пока мечтать не приходится... Будет обеспечена всем необходимым, в т.ч. имеется клетка для передержки. Девочка невероятно ласковая и забавная! Помогите дать ей шанс стать здоровым котенком и найти хозяина! |
03.12.2013, 23:31 | #2 |
Форумец
Не в сети |
Очень нужна передержка для котенка, если в ближайшее время она не найдется, котенка вынесут назад в подвал...
У меня сейчас нет возможности ни взять себе, ни оплатить передержку в клинике... Если кто-то может помочь, пожалуйста, отзовитесь. С котенка не течет литрами, небольшие лужи остаются, если малышка долго лежит на одном месте. Если будет сидеть в клетке, то убирать совсем не сложно... |
08.01.2014, 08:36 | #3 |
Форумец
Не в сети |
Сегодня вернулись с малышкой из Москвы. Кисуле сделали новое обследование - R-графию брюшной полости (делали 5 снимков на цифровом оборудовании под наркозом) перед процедурой в вену вводили контрастное вещество.
Стало понятно, что с нашей девочкой: гидронефроз левой почки (врожденный) и эктопия мочеточника справа, т.е. моча из почки попадает не в мочевой пузырь, а напрямую в уретру, а оттуда часть самопроизвольно вытекает, а часть наполняет мочевой. Делать операцию по исправлению мочеточника можно в более позднем возрасте (8-10 мес), но очень рискованно, т.к. в случае если по какой-то причине что-то пойдет не так (он не приживется или образуется спайка или еще что-то), то кошка сразу погибнет ,т.к. левая почка не работает, есть только одна почка - правая и один функционирующий мочеточник, хоть и не правильно расположенный. Это не смертельно, т.е. одна почка справляется, по анализам крови отклонений нет, просто нужен спец.уход. Сейчас назначили следующее: 1) гиг.стрижку задней части, куда постоянно попадает моча, чтобы шерсть не оставалась постоянно влажной и моча не разъедала кожу вокруг; 2) подмывать 1 раз в день или при необходимости спец. шампунем - Лактодерм 3) антибиотик курсом - Конвения делается 1 раз в 14 дней, необходимо сделать 3-5 раз, но он очень дорогой (по интеренету выдает 8 тыс.руб.) Завтра в вет.аптеке узнаю точную стоимость, его привозят только под заказ. Он необходим, т.к. у Мелиссы уже сейчас есть воспаление мочевого и кожи на лапках и животе. этот препарат поможет снять воспаление. Так же может воспалится больная почка, а это очень опасно для жизни. Хотели купить конкретную дозу этого препарата в вет.клинике, но сегодня прозвонила многие, нигде нет такого лекарства на приеме. В 8-10 месяцев порекомендовали повторить обследование и если будет возможно, провести операцию по стерилизации и удалении больной почки. Так же сказали, что возможно когда котенок подрастет, сможет контролировать мочеиспускание, были такие случаи, но надеяться на это не стоит, к сожалению. Вот такие у нас печальные новости. Еще у нас больше нет даже временной передержки, малышке просто не где жить... и конечно, лучше всего было бы найти ей постоянного хозяина, который смог бы уделять кисуле немного времени для ухода. Очень прошу помощи: - финансовой, т.к. расплачивалась за все кредитной картой, а гасить пока совсем не чем - обследование дорогостоящее (4210,00 руб), так же нужны деньги на покупку лекарства (точную стоимость напишу завтра) - физической - нужна СРОЧНО временная передержка и помощь в поиске хозяина! Все это сложно, когда я услышала диагноз и мне объяснили что к чему я плакала и не могла остановится... но попросить усыпить малышку я просто не могу, ведь она живая, так же как и все котята бегает, прыгает, играется...она не отстает в развитии, знает лоточек, просто когда где-то ложится остаются небольшие пятна, да, нужен спец уход и желающих стать ее хозяином найти будет очень сложно, но мы приложим все силы, чтобы эта девочка стала любимой домашней кошечкой!!! Фото, отчет тут: https://vk.com/topic-40025034_28990600 |