Старый 03.12.2013, 10:15   #1   
Форумец

Galantik вне форума Не в сети
Такса. Кобель. Ищет хозяев.

Друзья, просто умоляю о помощи!!! 2 недели назад я нашла на остановке таксу, он был в ошейнике, но без хозяина, пытался запрыгнуть в любую маршрутку, прыгал под колеса. У меня именно сейчас в жизни ситуация очень сложная - и финансово, и со временем, и со здоровьем. Я встаю на работу в 7, возвращаюсь в начале десятого, работаю на выходных, очень устаю. Поэтому может не все сделала по поиску старого хозяина, но что смогла - поклеила на остановках объявления, поговорила с местными собачниками, был пост в группе "Право на жизнь" и БВФ. На время ожидания старого хозяина удалось пристроить собаку к моей сестре, у нее Бакс прожил 2 недели, но сейчас его пришлось забрать. И теперь у меня есть неделя, чтобы найти нового хозяина. Мы живем на съемной квартире, хозяйка нас выкинет, если ей кто-нибудь скажет про собаку. Сейчас вечером пса выгуливает муж, но он категорически против собаки, дал мне срок эту неделю, не знаю что будет дальше. Я в панике, никогда не занималась пристройством животных.. ПОМОГИТЕ нам, пожалуйста, поспрашивайте своих знакомых и друзей, не нужна ли им такса. Сделайте репост. Веди их покупают за деньги, это отличная квартирно-диванная собака! Конкретно о Баксе - ему 4 года, он здоров. Мы были в клинике, сделали сыворотку, на этих выходных по плану прививка. Пес очень активный - обожает играть, особенно чтобы ему кидали игрушку, а он приносил. Любит, когда ему чешут грудку, дружелюбен к людям, на кошек охотиться. Знает команды "место", "неси" (игрушку), приносит тапки хозяину. Понимает, что значит "нельзя". Приучен к 2-разовому выгулу, привык сидеть один целый день, не воет, не гавкает, ничего не грызет, кроме своих игрушек. Спать вообще приучен с хозяевами, так спал и у сестры. У нас уже 2 ночи спал на диване рядом с нашей кроватью, хоть ему очень хотелось к нам. Но где-нибудь на полу в коридоре спать вряд ли будет. И важная деталь - пес, как и большинство таксо-мальчиков, с характером, это не игрушка маленькому ребенку. Когда вытираем лапы, моем их или купаем - Бакс рычит, не любит водные процедуры) Так что в процессе я на него ругаюсь, повторяя грозным голосом "Бакс, нельзя". Вообщем, он - нормальная, здоровая, умная, НЕ ВАНИЛЬНАЯ собака. Помогите найти хорошего, серьезного хозяина или хозяйку!!!
тел: 8908 134 1571
ссылка для репоста в соц. сетях: http://vk.com/id193169731?w=wall193169731_2570%2Fall
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 10
Размер:	173.1 Кб
ID:	2374589   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 10
Размер:	180.5 Кб
ID:	2374590  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 11
Размер:	98.9 Кб
ID:	2374591   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg
Просмотров: 8
Размер:	100.9 Кб
ID:	2374592  

Старый 03.12.2013, 11:53   #2   
Форумец

Galantik вне форума Не в сети
бронь до пятницы.

Старый 03.12.2013, 22:14   #3   
Форумец

Ретт-Одбарт вне форума Не в сети
Держим кулачки за парня ,удачи и ему и Вам!!!!

Поиск в теме: